Мария Шукшина
Мария Шукшина

Перед крестинами мальчик внимательно изучал все в церкви. «У тебя тоже будет крестик»! — объясняла ему бабушка, пристально следя за двухлетним внуком. 

К удивлению взрослых, мальчик вел себя очень смело во время ритуала и мужественно перенес погружение в купель со святой водой. «Вот теперь и у нашего Маркуши есть ангел-хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно!» — рассказала звезда. 

Мария начала общаться с внуком в начале этого года. Ранее мама мальчика Фрейя Зильбер запрещала им видеться. После скандального разрыва с Макаром девушка была очень агрессивно настроена в отношении звездной семьи. Хотя изначально поговаривали, что она забеременела от парня специально, чтобы говорить всем о родстве с Шукшиными.

Тогда Макара поддерживала вся семья. Шукшины считают, что его экс-избраннице нельзя доверять воспитание сына. «Именно Фрейя подсадила Макара на наркотики, а не наоборот, как говорили ранее. Поэтому даже речи нет о том, что ей вернут ребенка. У меня в арсенале много видео, на которых она предстает в наркотическом угаре. Да, у нее были временные улучшения, но, по сути, ничего не изменилось», — говорила дочь Марии, Анна, на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

не пропуститеСын Марии Шукшиной хочет отнять ребенка у бывшей невесты

Макару пришлось доказывать, что он официально является отцом мальчика, поэтому может в любой момент общаться с ним. «В мае прошлого года мой сын обратился в суд с иском о признании отцовства, поскольку мирным путем (простым походом в загс) Фрейя почему-то категорически отказывалась идти, не желая официально признавать Макара отцом, несмотря на положительные результаты теста ДНК. Предоставив выписку из банка с оплатой ежемесячных алиментов, которые он выплачивал по своей доброй воле в течение двух лет, спустя семь месяцев, в декабре 2019 года, суд иск удовлетворил. И теперь Марк находится в доме своего отца на законном основании», — отметила актриса. 

К слову, в конце прошлого года 22-летний Макар Касаткин женился на Илоне Александровой. Девушка работает косметологом. Никакого праздника они не устраивали, а просто расписались в загсе. 

Фото: Legion-Media, Instagram
134 929

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной

Актриса заявила о примирении с экс-возлюбленной сына — Фреей Зильбер, подчеркнув, что девушка стала жертвой телевизионщиков, решивших пропиариться на ее горе. Но те, кто знаком с Фреей, уверены: она не так невинна, какой хочет казаться.
читать статью полностью