Мария Шурочкина объяснила, чем ее восхищает сестра \ Новости \ Главная страница

Мария Шурочкина объяснила, чем ее восхищает сестра

Спортсменка рассказала о талантах Нюши. Девушки очень дружны между собой и стараются проводить как можно больше времени вместе. Каждая из сестер гордится успехами другой.

Мария Шурочкина восхищается своей сестрой
Мария Шурочкина восхищается своей сестрой // Фото: «Инстаграм»

Минувшее лето выдалось очень удачным для Марии Шурочкиной. Спортсменка завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Во время выступления синхронистки ее поддерживала сестра, певица Нюша. Как признается исполнительница, она очень переживала, допустят ли российских спортсменок до соревнований в бассейне. Однако все сложилось наилучшим образом. Мария Шурочкина вернулась в Россию победительницей. Сестра Нюши встретилась с Владимиром Путиным

По словам спортсменки, она старается брать пример со своей старшей сестры. Мария утверждает, что не перестает удивляться Нюше. Она гордится успехами родственницы в мире шоу-бизнеса. 

«Я своей сестрой восхищаюсь – как ей аплодируют, как любят…У нас так в семье получилось, что я больше мамина дочка (именно она привила нам с братом любовь к спорту), а Нюша-папина. У них общий интерес – музыка. Иногда мне бывает немножко грустно от того, что я не могу с ним проводить столько времени, сколько сестра», - призналась Маша.

В свою очередь, Нюша поражена, как ее сестре удается выполнять такие сложные фигуры в воде. «Маша считает, что если бы я занималась, то из меня получился бы стоящий спортсмен. Несмотря на то, что Маша и Ваня выбрали спорт, у них действительно есть способности к музыке: от папы они унаследовали и слух, и голос», - поделилась Нюша. 

Однако пока что каждая из сестер добивается успехов в своем деле. Певица работает над сольным шоу «Девять жизней», которое она представит зрителям в начале ноября. В данный момент вся семья звезды отправилась в Сочи, где в данный момент проходит конкурс «Новая волна». В один из дней Нюша выступит на сцене Морского вокзала курортного города. Родители звезды и сестра насладятся ее шоу из зрительного зала. 

«Внешне может показаться, что мы разные – как черный и белый шоколад. Но это совсем не так», - рассказала Нюша журналистам «Hello!». Судя по снимкам, которыми девушки делятся в социальных сетях, они очень похожи между собой. Недавно Мария также попробовала сделать яркое окрашивание кончиков волос, как у сестры. Поклонники были в восторге от изменений в образе синхронистки. 

На эту тему
Из нового

Нюша уехала из России ради сестры

Певица отправилась на Игры в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать шестикратную чемпионку мира по синхронному плаванию Марию Шурочкину. Вся семья девушки искренне радуется ее успехам и поэтому в столь ответственный момент желает быть рядом с ней. Известно, что Мария выступит 18 августа в соревнованиях групп.

Нюша уехала из России ради сестры
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710799подписчиков