Мария Захарова восхитила стройными ногами / Новости / Главная страница

Мария Захарова восхитила стройными ногами

Представитель МИД РФ начала подготовку к весне. Мария Захарова поделилась фотографией, сделанной во время тренировки. На снимке, опубликованном женщиной в ее микроблоге, она позирует в стильной спортивной форме.

Мария Захарова
Мария Захарова // Фото: "Инстаграм"

Как и многие женщины, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Мария Захарова начала готовиться к весне. Женщина сосредоточилась на занятиях спортом, чтобы прекрасно выглядеть и радовать поклонников своим внешним видом. Недавно Захарова опубликовала фотографию, сделанную в спортивном зале. На снимке можно увидеть, как Мария тренируется в облегающей форме.

Подписчики Захаровой нашли, что она потрясающе выглядит и написали ей множество комплиментов. «В прекрасной форме», «Шикарная фигура», «Весна весной, а тренажер по расписанию», «И умна, и стройна», «Молодец! В здоровом теле – здоровый дух», «Браво, Мария, о себе тоже надо думать», «Все успеваете», «Похудела», «Потрясающая женщина! Успехов вам и счастья», «Хороша Маша», «На вас приятно смотреть», «Правильно, спорт – это жизнь», «Спортсменка, комсомолка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Захарова выложила фотографию, на которой она позирует в наряде российского бренда. Снимок Марии был сделан в Абу-Даби, где на этой неделе проходит российско-арабский форум. Звезда политики не стала изменять своему вкусу и выбрала платье отечественного дизайнера.  Образ Захаровой вызвал бурные обсуждения в Сети. «Очаровательны», «Мне нравится», «Очень стильно», «Главная леди МИД», «Шикарная», «Прелесть», «Браво», «Гордимся», «Вы прекрасны, спору нет», – комментировали поклонники дипломата. 

Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба

«Все в Эмираты едут на шоппинг за брендами, а я решила наоборот – отечественные вывезти: в костюме от замечательного друга на просторах Абу-Даби. Знайте наших», – написала Мария в своем микроблоге.

Впрочем, наряд Захаровой оценили далеко не все. Одна из подписчиц упрекнула ее в желании прорекламировать себя. Мария опровергла этот домысел. «Какая-то чушь несусветная… Я как жила, так и живу. Никаким пиаром не занимаюсь. Каждый день получаю десятки просьб об интервью на личные темы, участии во всевозможных телепрограммах и фотосессиях в журналах мод. От всего отказываюсь. Участвую только в том, что имеет отношение к работе… Разве у меня в аккаунте много моих фотографий? Они есть, но их не так и много», – поделилась дипломат. Захарова также отметила, что она обычная женщина. «Я не горжусь «поцелуями рук», а просто публикую то, что забавно, необычно, интересно, вызывает позитивные эмоции. Вы придумали за меня мой мир, которого нет. Не додумывайте, а спрашивайте», – подытожила Захарова. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Снимки свадебного платья Марии Захаровой стали хитом в Сети

Российский дипломат предпочла оригинальный наряд. Интернет-пользователи принялись обсуждать образ Марии Захаровой на церемонии бракосочетания, которая состоялась 11 лет назад. Подписчики были удивлены столь необычным выбором подвенечного платья государственного деятеля.
Снимки свадебного платья Марии Захаровой стали хитом в Сети
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.02.2017 / 06:28
    с ума там все посходили что ли со своим инстаграм? Работать надо, а не фото выкладывать. Официальный представитель МИД России, стыдно должно быть.
  • 04.02.2017 / 06:48
    Ноги ногами.А выше? Или подушку до пояса?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767591подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо