Более пяти лет продлился брак звезды фильма «Все будет хорошо!» и его избранницы Анны. За это время у пары появилась дочь Лиза, но даже ради ребенка пара не смогла сохранить семью. Жена 47-летнего актера так и не смогла смириться с его неверностью и пристрастию к спиртному.

«Все мы поначалу считает, что сможем исправить мужчину, но нет. Марк так и не изменился. Поначалу он пил из-за того, что у него не было работы, семьи. Когда у него все это появилось, он продолжал вести аморальный образ жизни. Дело доходило до белой горячки. Неудивительно, что у него возникли столь серьезные проблемы с сердцем. Сейчас он редко видится с дочкой, я уж молчу о финансовой поддержке с его стороны, которой нет. Да Бог с ним! Хочу быть подальше от всей этой грязи», — сетовала Анна.

Долгое время Анна пыталась сохранить семью
Долгое время Анна пыталась сохранить семью

И все же женщина тяжело переживает разрыв с артистом.

не пропуститеКолония, гепатит, страшное ДТП и измены жены. Череда бед Марка Горонка

«Сегодня не самый лучший день в моей жизни. Это я поняла, выйдя из здания суда. Так защемило сердце, что переживаю до сих пор. Меня отвлекает лишь Лизонька, не дает мне опускать руки, а так я бы даже сегодня не поела. Кусок хлеба не лезет в рот», — делилась экс-избранница Горонка вчера с «Собеседником».

Фото: кадр из фильма «Все будет хорошо!», личный архив
119 123

Марк Горонок загремел в больницу с обширным инфарктом

На днях со звездой фильма «Все будет хорошо!» произошло несчастье. Марк Горонок почувствовал сильные боли в груди и вызвал скорую. Вердикт врачей оказался мгновенным — обширный инфаркт. Сейчас актер в больнице на интенсивной терапии под пристальным наблюдением медиков.
читать статью полностью