Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марк Горонок соврал о смерти дочери и жены ради алкоголя

Супруга Марка Горонка сообщила, что он специально рассказывал друзьям и родственникам о смерти близких, чтобы собрать деньги на спиртное. Поступок мужа стал последней каплей для Анны, и теперь она мечтает о разводе.

11 марта 2021 19:3016 074
Марк Горонок соврал о смерти дочери и жены ради алкоголя
Марк Горонок

Марк Горонок и его супруга Анна были вместе около семи лет. Все это время женщина терпела пьяные загулы супруга и рукоприкладство. По словам жены артиста, он является опытным манипулятором, которы умело использует окружающих.

«В самом начале отношений он говорил мне, что ждал именно такую сильную женщину, которая поможет ему справиться со всеми проблемами. Я старалась его спасти, но у Марка серьезные проблемы с алкоголем. Когда он выпивает, он становится неадекватным. Он избивал меня, однажды угрожал и мне, и ребенку», — призналась Анна.

Колония, гепатит, страшное ДТП и измены жены. Череда бед Марка Горонка

Однако домашнее насилие далеко не самое страшное, что произошло в семейной жизни Марка и Анны. Однажды актер на полном серьезе рассказал друзьям, что его жена и маленькая дочь умерли. «Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписки с несколькими друзьями, с которыми он общался», — подчеркнула Анна в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Марк Горонок соврал о смерти дочери и жены ради алкоголя
Актер собирается бороться за право опеки над дочерью

Сам Горонок вину отрицает. Актер подтвердил, что однажды писал подобные сообщения, но подтекст у них был совершенно иной. «Мы с Аней тогда сильно поссорились. Она сказала, что требует развода. Я имел в виду, что наш брак умер, что она для меня умерла. Но никаких аварий я не придумывал, деньги не собирал», — рассказал артист.

Сейчас Марк и Анна собираются разводиться. Главный вопрос касается опеки над общей дочерью. Супруга актера призналась, что боится оставлять его один на один с ребенком, поэтому будет добиваться единоличной опеки.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения