Марк Горонок и его супруга Анна были вместе около семи лет. Все это время женщина терпела пьяные загулы супруга и рукоприкладство. По словам жены артиста, он является опытным манипулятором, которы умело использует окружающих.

«В самом начале отношений он говорил мне, что ждал именно такую сильную женщину, которая поможет ему справиться со всеми проблемами. Я старалась его спасти, но у Марка серьезные проблемы с алкоголем. Когда он выпивает, он становится неадекватным. Он избивал меня, однажды угрожал и мне, и ребенку», — призналась Анна.

не пропуститеКолония, гепатит, страшное ДТП и измены жены. Череда бед Марка Горонка

Однако домашнее насилие далеко не самое страшное, что произошло в семейной жизни Марка и Анны. Однажды актер на полном серьезе рассказал друзьям, что его жена и маленькая дочь умерли. «Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписки с несколькими друзьями, с которыми он общался», — подчеркнула Анна в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Сам Горонок вину отрицает. Актер подтвердил, что однажды писал подобные сообщения, но подтекст у них был совершенно иной. «Мы с Аней тогда сильно поссорились. Она сказала, что требует развода. Я имел в виду, что наш брак умер, что она для меня умерла. Но никаких аварий я не придумывал, деньги не собирал», — рассказал артист.

Сейчас Марк и Анна собираются разводиться. Главный вопрос касается опеки над общей дочерью. Супруга актера призналась, что боится оставлять его один на один с ребенком, поэтому будет добиваться единоличной опеки.

Фото: Instagram
31 789

Марк Горонок: «Наталья Краско появилась тогда, когда я почувствовал, что у жены кто-то есть»

Казалось бы, в жизни звезды фильма «Все будет хорошо!» Марка Горонка все стало потихоньку налаживаться: он поставил семейный спектакль, написал пьесу, получал предложения о съемках. Но страшная авария летом 2019 года перечеркнула все его планы.
читать статью полностью