Состояние Марка оценивается как тяжелое. Но артист все же надеется, что ему удастся восстановиться без осложнений. «Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо. Она мне не звонила... Врачи сказали, что если еще один такой же приступ, то все...» — поделился 47-летний Горонок со «СтарХитом», которому очень тяжело говорить сейчас.

К слову, врачи давно рекомендовали ему лечь в больницу из-за проблем с сердцем, но тот все отказывался. Марк считает, что проблемы со здоровьем возникли на нервной почве — сейчас он переживает конфликт с женой Анной — та заявила на всю страну, что супруг врал о... смерти дочери ради спиртного.

«Я не говорил об этом! Меня не так поняли! Жена перешла все границы, а мне не дали даже высказаться! О каком алкоголе пошла речь? И судьи кто? Анонимные наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью беспочвенно и с сомнительными свидетелями с стороны Анны... Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», — сетовал он.

Супруги находятся на грани разрыва
Супруги находятся на грани разрыва

На этом проблемы в семье Марка не заканчиваются. Актера очень тревожит самочувствие мамы, вместе с которой они в августе 2019-го попали в ДТП. Галина Сергеевна перенесла несколько хирургических вмешательств, но пока не вернулась к привычной жизни.

не пропуститеКолония, гепатит, страшное ДТП и измены жены. Череда бед Марка Горонка

«Мама перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету — в области таза. Ей удалили кость, она стала инвалидом второй группы. После всего пережитого мама не хотела жить... До ДТП она работала, занимала престижную должность, а теперь вынуждена оставить в прошлом активную жизнь», — жаловался артист.

К слову, виновник аварии так и не был наказан, что тоже до сих пор волнует Горонка. «В этом деле появились какие-то непонятные свидетели, которых изначально не было! Кроме того, виновный вдруг заявил, что у него из автомобиля пропала крупная сумма денег... Надеюсь, это дело получит большой резонанс. Все, что сейчас происходит — неправильно, ведь мы не виноваты, но не можем добиться того, чтобы в правовом государстве получить достойную защиту. Я не жажду мести! Просто хочу, чтобы виновник понес справедливое наказание», — откровенничал Марк Михайлович.

Фото: личный архив
читать комментарии 1
3 461

«Я не говорил о смерти своего ребенка!»: Марк Горонок в бешенстве из-за обвинений супруги

Сегодня в жизни звезды картина «Все будет хорошо!» не все гладко: он находится на грани разрыва с женой Анной, которая обвиняет его чуть ли не во всех смертных грехах. Недавно избранница Марка Горонка и вовсе заявила, что он соврал о смерти дочери ради... алкоголя. Артист возмущен словами супруги.
читать статью полностью