Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марка Рудинштейна экстренно прооперировали

17 ноября журналисты сообщили о госпитализации Марка Рудинштейна. Продюсера увезли в тяжелом состоянии, он жаловался на боли в сердце. С каждым днем самочувствие пациента только ухудшается.

27 ноября 2021 12:4920 384
Марка Рудинштейна экстренно прооперировали
Марк Рудинштейн

Несколько минут назад стало известно, что 75-летний Марк Григорьевич перенес срочное хирургическое вмешательство. Кинопродюсеру сделали трахеостомию, то есть операцию, при которой в трахее образуют отверстие. Процедура обычно проводится у тяжелобольных пациентов на ИВЛ.

Напомним, что Рудинштейна госпитализировали с инфарктом миокарда. В минувший четверг пациента ввели в медикаментозную кому. По информации журналистов, у него также случился обширный ишемический инсульт. Специалисты диагностировали поражение мозга.

Марка Рудинштейна экстренно прооперировали
Кинопродюсер является создателем премии «Кинотавр»

Проблемы с сердцем давно беспокоят создателя премии «Кинотавр». Два месяца назад он успешно перенес операцию по стентированию коронарных артерий. Однако самочувствие Марка Григорьевича стало ухудшаться.

Рудинштейн также страдает диабетом, а ранее он и вовсе признался, что болен онкологическим заболеванием. У кинопродюсера врачи обнаружили рак предстательной железы. «Грустно... Очень тяжело переношу это все», — делился звезда.

Из-за серьезного диагноза Рудинштейн часто проходит обследования в клиниках и вынужден ограничить себя в общении с друзьями. Минувшей весной артисту пришлось справлять крупный юбилей в самоизоляции. Ко всему прочему, он находится в особой группе риска по заболеваемости коронавирусом.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения