30-летняя MARUV не стала озвучивать имена тех, кто присылает ей пикантные кадры. Однако исполнительница подумывала проучить людей, которые занимаются подобными вещами.

«Мне и моему балету часто присылают гениталии. Это все постоянно валится в личные сообщения. Мы хотели создать аккаунт под названием «Знаменитые письки», поскольку присылают фото и известные люди. Мы хотели их выкладывать. Ну, например, нравится артист, заходите к нам и смотрите на самую главную его штучку», — заявила артистка в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Правда, от идеи певица и ее команда быстро отказались. «Не сделали этого, потому что мы — приличные люди. Но сделаем, если будет сильный кризис», — шутит MARUV.

А ведь исполнительница сама не из скромных — звезда часто появляется перед публикой в откровенной одежде. Также Анна нередко радует поклонников эпатажными танцами.

не пропуститеMARUV: «Старые вещи отдаю родне и подругам»

«Шмоток у меня много, для них есть своя гардеробная. Помогает в работе над образом мой стилист и клипмейкер. Какие-то идеи присылаю я, но в основном она придумывает, что надевать, скидывает на рассмотрение новые ткани. Я периодически сдаю вещи или отдаю. Еще хочу устроить аукцион и передать средства на благотворительность», — делилась исполнительница со «СтарХитом».

Фото: Instagram
137 545

MARUV: «Я подарила ношеные трусики Ивану Урганту. Жалко было отдавать, как от сердца оторвала»

Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV — страстная поклонница нарядов из латекса, которые отлично подчеркивают ее стройную фигуру. Любовь артистки к эффектным образам весело обыграл Иван Ургант, появившись в вечернем шоу в обтягивающем костюме. Тогда впечатленная звезда вручила ведущему свое экстравагантное белье, правда, вскоре об этом пожалела.
читать статью полностью