Марьяна Ро
Марьяна Ро

К 20 годам Марьяна Ро добилась немалых высот и стала зарабатывать большие деньги. Блондинка не забывала помогать родителям, вот только не получала от них ожидаемой поддержки. Особенно не сложились у нее отношения с мамой.

«Она постоянно орет на меня, называя меня мразью и тварью. Даже после того как я погасила ее огромный долг в два миллиона были одни обвинения. Я подошла к маме и спросила, не хочет ли она вернуть хотя бы часть суммы? А она в ответ начала возмущаться, орать на меня. Постоянно вымещает злобу на моего парня, который, в принципе, старается не принимать участия в этих стычках», — сетовала Марьяна.

Со временем конфликт отцов и детей в семье Ро поутих. По словам блогера, в ее семье теперь не до ссор. 

не пропуститеМарьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»

«Сейчас понимаю, что начала жить взрослой жизнью, потому что хотела помочь родителям, а они приняли это как должное. Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе «спасибо» — это неприятно. Я не стала на это закрывать глаза, и все высказала маме. Мы поругались, но она поняла, что делает что-то не так, и сейчас все нормально», — призналась она в недавнем интервью. 

Марьяна не скрывает, что сожалеет о бурном прошлом и бездумных тратах. «Я снимала очень дорогие квартиры и часто путешествовала. В Лос-Анджелесе месяц жила в квартире, которая мне обошлась в 700 тысяч. Это ужас, а ведь я могла эти деньги вложить во что-то! Самая дорогая одежда, которую я купила, — платье за 400 тысяч, но я его даже никуда не надела», — разводит руками блондинка.

Сегодня блог Марьяны не пользуется той бешеной популярностью, что была два-три года назад, но ее доходы не упали. «Основной заработок у меня сейчас от музыки, чем очень горжусь. Я зарабатываю больше, чем когда была блогером», — подчеркнула она в интервью на Premier

Фото: Instagram
30 893

Марьяна Ро: «У меня без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают историю с Ивангаем»

Марьну Ро и Ивангая считали главной парой русскоязычного YouTube. Поэтому их расставание было для поклонников совершенной неожиданностью. Сейчас же блогер счастлива с рэпером Face и признается, что их отношения перешли на новый уровень.
читать статью полностью