Маша Малиновская демонстрирует целлюлит на попе \ Новости \ Главная страница

Маша Малиновская демонстрирует целлюлит на попе

На днях Маша опубликовала в личном блоге провокационные кадры, чем еще раз доказала, что ничуть не стесняется своей фигуры и признает все свои несовершенства. Более того, относится к ним с юмором.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

39-летняя телезвезда поделилась кадрами, на которых позирует в кислотном боди и ботфортах с леопардовым принтом. Малиновская не стесняется несовершенств фигуры. «На фото целлюлит, покер-фэйс и место, в котором после смерти оказываются все злобные хейтеры», — подписала серию кадров Мария. 

Поклонники блондинки отмечают, что насчет целлюлита она явно преувеличила, и весьма подтянута для своих лет. «Очень вами восхищаюсь и вашему мужчине безумно повезет!»; «Настоящая попа, все натурально и красиво», — писали Маше в комментариях. 

Для многих Мария до сих пор остается любимой ведущей «МУЗ-ТВ». Преданные поклонники недоумевают, почему карьера кумира сегодня не идет в гору. В числе одной из причин в свое время называли злоупотребление запрещенными веществами. 

«Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю, и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу. Пишу синопсисы тв-шоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени», — оправдывала себя Малиновская.

Мама Маши Малиновской победила рак

К тому же последние несколько лет Малиновская была занята тем, что помогала серьезно больной маме — женщина боролась с раком почек и смогла победить недуг. «Чудо произошло, случилась ремиссия. Сейчас мамочка здорова, чувствует себя хорошо. Теперь необходимо появляться в назначенное время у докторов, чтобы контролировать показатели», — рассказывала Маша. 

Телеведущая не только заботливая дочь, но и хорошая мама. Ее сыну Мирону уже восемь лет. «Увлекся шахматами, развито логичное мышление. Я же вообще в этой игре не понимаю... Как стратегически мыслить?» — делилась звезда. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Маша Малиновская

Маша Малиновская: «Я не принимаю наркотики и не бухаю»

Телезвезда 2000-х пишет синопсисы к шоу, но на телевидение ее не зовут. Маша Малиновская поделилась идеей авторского шоу и пообещала почаще радовать новостями поклонников.

Маша Малиновская: «Я не принимаю наркотики и не бухаю»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey13.03.2020 / 22:21
    Если ей нравится изуродованное пластикой собственное лицо,то почему она должна стесняться своей задницы?
  • Missy Abby16.03.2020 / 13:23
    Всё лицо она себе переделала, а целлюлитный зад пока не отремонтировала.
  • Мила Я21.03.2020 / 05:39
    Малиновская перекроила себя до неузнаваемости. А когда-то она была симпатичной.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков