Маша Малиновская сделала подтяжку и блефаропластику / Новости / Главная страница

Маша Малиновская сделала подтяжку и блефаропластику

Телеведущая на днях сделала подтяжку верхней части лица, приподняв таким образом брови и глаза. Как отметила Маша, она и раннее не раз ложилась под нож пластического хирурга.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Много лет назад Малиновская делала ринопластику и осталась очень довольна результатом. Также она удалила брыли на щеках, чтобы лицо казалось более изящным.

Ну и конечно, множество косметологических процедур претерпели губы ведущей. Она трижды удаляла из них биополимер. И лишь последний раз оказался удачным — специалист справился с непростой задачей. «Хочу сказать, что об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы и имиджевые», — написала Маша.

Именно первая причина толкнула звезду на новое обращение к хирургам. На днях Мария сделала эндоскопическую и височную подтяжку, обеспечивающую так называемый «лисий взгляд», а также блефаропластику и липофилинг век. «Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», —  объяснила звезда. 

Теледива прибегла к услугам специалиста, который ранее помог Айзе Анохиной — бывшей жене рэпера Гуфа. Как говорит Маша, когда спадут отеки, можно будет говорить о результате. 

К слову, не только над лицом Малиновской колдовали хирурги. В ранней молодости Маша перенесла неудачную пластику груди. «Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!» — вспоминает она.

Тогда звезде МУЗ-ТВ было 19 лет, она поставила импланты после прерванной беременности. Хотела вернуть бюсту упругость и былую форму, но нарвалась на недобросовестных врачей.  

Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намеренно»

Кстати, на аборт Марию отправил собственный муж, который заявил, что хочет только сына, а дочь воспитывать не будет. «Пол ребенка можно узнать только на позднем сроке. Он нашел выход. Отправил меня на специальное обследование, когда околоплодные воды берутся через прокалывание живота. На следующий день я пошла к гинекологу, чтобы проконсультироваться. Она на меня так орала! Сказала, что этот анализ делают в практически безнадежных случаях, и посоветовала бежать от такого мужчины подальше», — говорила Маша в программе «Звезды сошлись».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Маша Малиновская

Маша Малиновская демонстрирует целлюлит на попе

На днях Маша опубликовала в личном блоге провокационные кадры, чем еще раз доказала, что ничуть не стесняется своей фигуры и признает все свои несовершенства. Более того, относится к ним с юмором.
Маша Малиновская демонстрирует целлюлит на попе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752945подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо