40-летняя Маша Малиновская не только правильно питается, но и активно занимается спортом. Ведущая намерена приложить все усилия, чтобы вернуть былую форму. «На последних фотографиях плохо выгляжу из-за того, что я сильно располнела. На сегодняшний день вешу на десять килограммов больше положенного. Поймите, я сейчас — толстая, а не перетянутая! Меня все считают красоткой, когда я вешу 56 килограммов. А на данный момент у меня 66–67 кг. Мне нужно похудеть, чем я сейчас усиленно и занимаюсь. Поверьте, как только мой вес придет в норму, я буду выглядеть лучше, чем в 35 лет!» — заявила теледива.

Малиновская уже села на диету. Звезда полностью отказалась от молочных продуктов. «Я просто разъелась. Никаких серьезных стрессовых ситуаций в моей жизни, к счастью, не случалось. Как-то расслабилась и сама не заметила, как появились лишние килограммы. Сейчас ничего вредного себе не позволяю. В моем рационе в основном овощи и рыба. Я только начала так питаться, поэтому пока заметного результата нет. Но он обязательно придет совсем скоро», — надеется ведущая.

По словам Маши, многие поклонники ее поддержали. Однако есть люди, которые все же негативно высказываются в адрес теледивы. Как отметила Малиновская, злые комментарии не обижают, а наоборот, мотивируют.

не пропуститеМаша Малиновская похвасталась результатом очередной пластики — видео

«На самом деле хорошо, что все говорят, что я толстая, и у меня не закрывается рот. В Интернете меня активно критикуют. Я прочитала несколько сообщений, потом посмотрела на свои последние фотографии и подумала: «Действительно, выгляжу ужасно. Маня, ты расслабилась. Срочно возьми себя в руки!» Так что я благодарна всем хейтерам, которые проходятся по моей внешности. А что касается пластики, я в последнее время стремлюсь к естественности. Я удалила гель из губ и грудь уменьшила», — заключила звезда.

По материалам «Собеседника»
Фото: Instagram
98 200

Маша Малиновская: «В детстве меня изнасиловали, и это был мой первый сексуальный опыт»

Недавнее высказывание Регины Тодоренко о жертвах насилия вызвало шквал негодования в Сети и побудило известных женщин заговорить о личных травмах. Так, Маша Малиновская призналась, что в детстве над ней сексуально надругался неизвестный мужчина.
читать статью полностью