Маша Миногарова
Маша Миногарова

32-летняя Мария рассказала, что из-за проблем с щитовидной железой ей пришлось перенести операцию по ее удалению, и, как следствие, в ближайшее время она не сможет стать мамой. Но блогер совершенно не расстроена этим фактом, наоборот, она не стремится поскорее родить.

«Когда мне сказали, что мне нельзя беременеть в течение пяти лет, я даже обрадовалась! У меня же теперь есть справка, что мне нельзя!» — смеется Маша.

Размышляя на тему брака, Миногарова призналась, что не хочет и даже никогда не хотела замуж. «Возможно, я пока просто этого не чувствую в себе того, что я могу сейчас переключиться. То же самое и по отношению у детям — просто нужно встретить человека, от которого ты захочешь ребенка», — рассуждает блогер.

Маша Миногарова и Александр Гудков
Маша Миногарова и Александр Гудков

Между тем Маша не причисляет себя к чайлдфри и не отрицает возможность того, что когда-нибудь захочет стать мамой. «У меня есть мысли что это круто, когда у тебя рождается человек, — говорит блогер. — Моя мама, например, родила себе подругу».

не пропуститеМаша Миногарова: «Пью гормональные таблетки. Раз в день случается психоз»

К слову, не так давно Мария рассталась со своим молодым человеком Пашей, с которым они были вместе пять лет. Телеведущая признается, что разрыв отношений был безболезненным и обоюдным, и Паша навсегда останется для нее родным человеком. Однако, по словам Миногаровой, она очень ревнива, и, если в жизни ее экс-возлюбленного появится другая девушка, она может устроить ей шоу «На ножах».

По материалам YouTube-шоу «А поговорить?»
Фото: Instagram.com
230 515

Мария Миногарова: «После операции ближайшие несколько лет у меня не может быть детей»

Телеведущая и модель не скрывает, что испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Звезде поставили диагноз тиреотоксикоз, связанный с неправильной работой щитовидной железы. Последовало хирургическое вмешательство, после которого ей пришлось забыть о материнстве.
читать статью полностью