Солистка группы «Тутси» надеется, что Оскар будет очень счастлив в личной жизни. Несмотря ни на что, Мария не намерена навязывать ребенку свое мнение касательно выбора второй половинки.

«Знаете, я очень не люблю выпендрежность, не люблю понты, когда людей делят на классы. Красится ли она, носит ли короткие юбки — мне это вообще неинтересно. В юном возрасте я тоже очень любила выделяться, — отметила 35-летняя исполнительница в интервью на шоу МамаSuperStar на RuTv. — Главное, чтобы человек был адекватным, не влиял плохо на моего ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Важно, чтобы девочка была человечной. К сожалению, в последнее время наблюдаю следующее — чем больше денег в семье, тем неадекватно молодежь себя ведет. Так что будет лучше, если она будет из простой семьи, без понтов».

Мария надеется, что сын встретит достойную девушку
Мария надеется, что сын встретит достойную девушку

Напомним, отцом Оскара стал сын влиятельного предпринимателя Парвиз Ясинов, который в свое время бросил Вебер ради Юли Волковой. Поначалу Мария тяжело переживала предательство, но со временем поняла, что все к лучшему.

не пропуститеМаша Вебер раскрепостилась в Арабских Эмиратах

«Я плакала, но с течением времени поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле спасибо за то, что увела мужика! Благодаря этому моя жизнь стала лучше. Я вернулась на сцену, у меня появилась мудрость, иначе стала смотреть на отношения и доверие — повзрослела», — откровенничала Маша.

В итоге Юлия родила от Парвиза сына Самира. Но союз все равно долго не просуществовал. Что сегодня происходит в личной жизни бизнесмена — широкой общественности неизвестно.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 1
54 652
Маша Вебер: «Когда Юля Волкова увела у меня мужчину, моя жизнь стала лучше»
Бывшая участница группы «Тутси» рассказала, что спустя много лет уже не обижается на Волкову за то, что та стала встречаться с ее мужем. После разрыва с Парвизом Ясиновым Вебер вернулась к любимой профессии.
читать статью полностью