В Сети появилось видео, на котором запечатлен Сергей Пускепалис. Актер стоит у минивэна Ford, загруженного гуманитарной помощью и одеждой для солдат. Он рассказывал о грядущей поездке, а также благодарил сопровождающих. Ролик оказался последним для звезды.

Сегодня автомобиль попал в страшную аварию. Минивэн столкнулся с фурой на трассе М-8, вылетел на встречку и столкнулся с другим большегрузом. В результате погибло два человека: Сергей Пускепалис и 57-летний сотрудник театра, который находился за рулем. По предварительной информации, есть также еще один пострадавший. Его экстренно госпитализировали в одну из ближайших клиник.

Напомним, что минувшей весной Пускепалис отметил 56-летие. У него осталась жена, а также взрослый сын Глеб, который пошел по профессиональным стопам отца.

не пропуститеАктер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП

За плечами у Сергея Витауто десятки работ в кино и театре. Он снимался в таких популярных проектах, как «Шифр», «Елки новые», «1941. Крылья над Берлином» и многие другие. В последние годы режиссер возглавлял Ярославский театр драмы имени Ф. Волкова.

По материалам Telegram-канала «РЕН ТВ».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
733 854
Сергей Пускепалис: «Обязанность женщины родить – все. Если не от кого, значит, не женщина»
Сергей Пускепалис больше 30 лет счастлив с гидрогеологом Еленой. Вместе они вырастили сына Глеба. Артист уверен: только с наличием детей супружеский союз можно назвать семьей.
читать статью полностью