Машину дочери Татьяны Навки эвакуировали в центре Москвы \ Новости \ Главная страница

Машину дочери Татьяны Навки эвакуировали в центре Москвы

Автомобиль Саши Жулиной внезапно заглох прямо посередине оживленного тоннеля. Девушка чудом избежала серьезной аварии. Виной всему стала пробоина в радиаторе.

Татьяна Навка со старшей дочерью Александрой
Татьяна Навка со старшей дочерью Александрой // Фото: Instagram

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша не смогла справиться с управлением прямо на оживленном участке дороги. Неисправность была настолько серьезной, что девушка не смогла завести автомобиль и продолжить движение. Ей пришлось вызывать эвакуатор. Причиной неисправности стал пробитый радиатор, из которого вытекала охлаждающая жидкость.

Девушка, которая стала водить меньше года назад, в силу своей неопытности не смогла распознать поломку. Саша продолжала движение до тех пор, пока не заглохла прямо посереди оживленного тоннеля на Ленинградском шоссе. О происшествии наследница звездной династии рассказала в своем Инстаграме. Она опубликовала фотографию из салона с ироничным хэштегом #женщиназарулем.  

«Пробила радиатор. Вытекла охлаждающая жидкость. Это стало ясно только в тоннеле на Ленинградке. Стою теперь вот тут, жду эвакуатор. Двигатель включать нельзя, поэтому мерзну. Отличный вечер субботы», — написала Саша после произошедшего.
Саша Жулина окончила школу в прошлом году
Саша Жулина окончила школу в прошлом году // Фото: Instargam

Несмотря на юный возраст, 18-летняя Александра Жулина достаточно давно почти не зависит от родителей. Она уже успела состояться как певица, выступая под сценическим псевдонимом Алексия, а также сняла несколько клипов. Прошлым летом Александра поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений.

До последнего времени девушка уверяла, что увлечена только учебой и музыкальной карьерой, поэтому у нее нет времени на романтические отношения. Но она уже успела спровоцировать слухи о своей помолвке. Недавно наследница знаменитых фигуристов сняла провокационное видео из салона автомобиля, где показывает кольцо. Саша поставила на повтор один и тот же кадр, где специально демонстрирует дорогое украшение на безымянном пальце и опубликовала в своем Инстаграме. Вероятнее всего, таким образом Александра хотела привлечь внимание к своему новому статусу невесты.

Саша Жулина спровоцировала слухи о помолвке
Саша Жулина спровоцировала слухи о помолвке // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Татьяна Навка крестила племянницу

Фигуристка стала крестной мамой для своей племянницы. Девочку родила сестра Татьяны Навки, Наталья, которую редко можно увидеть в медийном пространстве. Родственницы очень близки и уже долгие годы поддерживают друг друга во всех начинаниях.

Татьяна Навка крестила племянницу
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика