Мать Ксении Собчак о ее участии в «ДОМе-2»: «Девочке надо было зарабатывать деньги» \ Новости \ Главная страница

Мать Ксении Собчак о ее участии в «ДОМе-2»: «Девочке надо было зарабатывать деньги»

Людмила Нарусова ответила на обвинения в том, что ее дочери не место в политике из-за скандального прошлого. Заботливая мама уверена, что именно Ксения Собчак может стать лицом российской демократии.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Instagram

Жена Анатолия Собчака редко дает интервью, но для Миланы Тюльпановой сделала исключение. Людмила Нарусова не отрицает, что много лет жила в тени мужа, а теперь находится в лучах популярности своей знаменитой дочери. Она признается, что не имеет никаких личных амбиций и довольствуется ролью мамы, которая гордится успехами своего ребенка.

После того, как Ксения Собчак баллотировалась в президенты России, Людмиле Нарусовой пришлось отвечать на многочисленные нападки хейтеров. Чиновники прямо заявляют о том, что репутация телеведущей испорчена ее участием в скандальных телепроектах. Но Людмила Борисовна уверена в том, что таким образом обидчики лишь демонстрируют собственную глупость.

«Когда были все эти проекты «Блондинка в шоколаде», «ДОМ-2», я понимала, что отец ей не оставил нефтяной скважины, девочке надо было зарабатывать деньги. И сейчас председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга позволяет себе фразы: «Ксения вела «ДОМ-2», как она может претендовать на губернатора города?» Это непонимание специфики творчества. А если бы она начала карьеру с роли Надежды Крупской, которая поехала в Шушинское за Лениным? Ее карьера сложилась бы иначе?» — заявила Нарусова.
Людмила Нарусова защищает дочь от нападок
Людмила Нарусова защищает дочь от нападок // Фото: Кадр из программы

Людмила Борисовна уверена, что приход ее дочери в политику закономерен и признается, что боится за дочь так же, как в свое время переживала за мужа, который в конце жизни подвергся настоящей травле вследствие своей политической деятельности. Более того, Нарусова уверена, что Ксении Собчак придется нелегко на избранном пути не только из-за либеральных убеждений, но еще и потому, что она женщина.

«У нас страна не очень расположена принимать женщину ни в качестве политика, ни в качестве самостоятельной фигуры. Нужно быть значительно образованнее и умнее мужчины, чтобы он согласился с твоей точкой зрения. У Ксении отцовский характер, его необузданная смелость. И я рада, что идеи Собчака о демократии, слове, которое в нашей стране стало почти ругательным, произросли в нашей дочери», — заявила Нарусова в программе Миланы Тюльпановой «Мягкая сила».
Людмила Нарусова с внуком Платоном
Людмила Нарусова с внуком Платоном // Фото: Instagram

Несмотря на амбициозные политические планы дочери, главным успехом в ее жизни, Людмила Нарусова считает рождение сына Платона, которому недавно исполнилось два года. С рождением ребенка Ксении Собчак приходится разрываться между домом и многочисленными проектами. На днях стало известно, что она  покинула издательский дом, в котором проработала восемь лет и лишилась поста главного редактора в глянцевом издании. Вероятно теперь она сможет больше времени уделять семье.

 

Ксения Собчак гордится своим сыном
Ксения Собчак гордится своим сыном // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ксения Собчак лишилась работы

Звезда покинула издательский дом, в котором проработала восемь лет. Ксения Собчак лишилась поста главного редактора в глянцевом издании после выпуска октябрьского номера.

Ксения Собчак лишилась работы
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708279подписчиков