Сейчас Мария Максакова уже не боится совершать визиты в Москву. А вот после убийства мужа Дениса Вороненкова, которые было совершено в Киеве звезда боялась ездить на родину. Ведь именно там, по мнению певицы, затаились убийцы супруга. «Я допускаю, что за убийством Дениса может стоять Денис Панаитов (с ним Мария сейчас судится за недвижимость в Москве — прим. ред). Не знаю, на что этот человек еще способен», — делилась оперная дива. 

На этот раз Мария приехала в Москву без младшего сына: Ванечка остался в Киеве. «Конечно, хотела увидеть старших детей. Безусловно, хотела увидеть маму. Выяснилось, что это были лишь наивные мои иллюзии. Да, я хотела бы с ней встретиться. Но это желание не носит взаимного характера. А вот доченька моя любимая была рада. Я очень надеюсь, что в этот приезд мы наконец с ней пообщаемся побольше», — рассказала певица. 

Ранее Мария не хотела и слышать о том, чтобы возобновить отношения с мамой, поскольку была на нее всерьез обижена. Ведь когда они с Вороненковым перехали жить в Киев, Людмила Васильевна часто звонила дочери, советовала одуматься и уйти от избранника. Но та и слушать ничего не желала. 

Максакова-старшая сейчас воспитывает детей Марии: Илья и Людмила уже довольно взрослые, получают образование. С их отцом Владимиром Тюриным оперная дива смогла возобновить общение. «У нас сейчас хорошие отношения. Но, когда убили Дениса, то следствие завело в такой тупик... Я действительно поверила в причастность бывшего мужа. Ведь в деле было еще восемь трупов», — говорила Мария.

не пропуститеМария Максакова: «Было тяжело просыпаться с мыслью, что Дениса нет рядом»

Звезда жалеет, что проводила с детьми мало времени, и они сполна не получили материнской ласки. «Это так дико, что я не могу собственной дочери дать то, что даю другим девчонкам», — рассказывала Максакова в «Новых русских сенсациях» на НТВ.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Facebook
94 146

Дочь Дениса Вороненкова: «Полгода мы с Марией Максаковой принимали наркотики»

После смерти Дениса Вороненкова Мария Максакова оборвала все связи с его родственниками. Общалась оперная дива только с дочерью покойного супруга Екатериной. Теперь же девушка утверждает, что мачеха подсадила ее на наркотики.
читать статью полностью