Мать Мэрайи Кэри разрешала сатанистам насиловать сестру певицы / Новости / Главная страница

Мать Мэрайи Кэри разрешала сатанистам насиловать сестру певицы

Элисон Кэри сделала неожиданное признание — в десять лет она стала жертвой насилия, причем с полного согласия матери. Женщина участвовала в сатанинских ритуалах и позволяла последователям культа издеваться над своей старшей дочкой. Теперь сестра певицы намерена призвать родительницу к ответу.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

50-летняя Мэрайя купается в славе и деньгах, в то время как ее сестра Элисон Кэри вынуждена жить в полной нищете. Долгое время женщина страдала от наркотической зависимости и даже зарабатывала проституцией. Впрочем, теперь скандальные выходки звездной родственницы вполне можно объяснить ее детскими травмами. 

Элисон заявила, что в десять лет была изнасилована сатанистами по поручению собственной матери — Патрисии Хики. Якобы родительница проводила в доме страшные ритуалы, в которых участвовали не только взрослые, но и дети. Сестра Мэрайи уверяет: ей приходилось видеть, как растлевали несовершеннолетних.

Когда-то сестры были близки
Когда-то сестры были близки

Женщина намерена призвать к ответу своих родных и уже подала иск в суд с требованием выплатить ей крупную компенсацию. «В результате вышеизложенного истице был поставлен диагноз: посттравматическое стрессовое расстройство, тревожность и глубокая депрессия, из-за которых она злоупотребляла как легальными, так и запрещенными наркотиками в попытке подавить ужасные воспоминания, а также прошла обширную терапию», — говорится в документе.

Беззащитность и страх: звезды, пережившие сексуальное насилие в детстве

Напомним, что психологические проблемы у Элисон стали проявляться еще в подростковом возрасте. В то время как Мэрайя делала первые творческие успехи, ее 15-летняя сестра родила ребенка и сбежала из дома. Жизнь вдали от семьи обернулась для нее сущим кошмаром: Кэри занялась проституцией и подцепила ВИЧ.

Теперь же Элисон просит у знаменитой родственницы финансовой поддержки, правда, безуспешно. «Мэрайя, я люблю тебя. Я отчаянно нуждаюсь в твоей помощи. Пожалуйста, не поступай со мной так жестоко», — говорила сестра певицы.

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мэрайя Кэри певицы

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я презираю себя за это, но мне приходится худеть, чтобы успешно продолжать карьеру и получать новые роли», — признавалась Кейт Уинслет. Как случилось так, что мы стали жертвами моды, и всегда ли 90х60х90 — предел совершенства?
Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо