Наталья Вовк с дочерью
Наталья Вовк с дочерью

Отец Вовк не может поверить в то, что дочь могла решиться на страшный поступок. По словам мужчины, Наталья не служила в ВСУ, как пишут многие российские СМИ, просто жила за границей. «Она с дочерью ездила во Францию как беженка, ей там не понравилось. Она вернулась в Польшу. А из Польши снова приехала на Украину», — говорил он.

Мать 43-летней убийцы также подвергает сомнению предварительные результаты следствия. «Не верю в происходящее. Я с ней не общалась и вообще не знала, что она в Москве. Вчера утром (23 августа) я написала ей: «Дочка, я не верю, что это ты», — делилась в беседе с журналистами Надежда.

Родительница призналась, что на ее сообщение ответа не последовало. Также она добавила, что совершить преступление мог только мужчина. «Вот вы возьмете ребенка и пойдете теракт совершать?» — вопрошает она.

Владимир Путин наградил Дугину Орденом Мужества посмертно
Владимир Путин наградил Дугину Орденом Мужества посмертно

Мать Вовк признается, что их с мужем пугает внимание СМИ. Она в очередной раз заверила, что не разговаривала с дочерью о случившемся. «Я по телевизору услышала, что она в Эстонии сейчас. Ничем помочь не могу, отец с вами не будет разговаривать. Его вчера уже довели. Дочь вернулась из заграницы в Мариуполь, прошла фильтрацию и получила пропуск на машину. У нее все было хорошо, а что случилось дальше — не знаю», — сказала Надежда.

не пропуститеМуж избивал до полусмерти, с матерью была в ссоре: соседи об убийце Дарьи Дугиной

Общение с корреспондентами женщина завершила словами о том, что Наталья стала просто жертвой обстоятельств и не несет ответственности за смерть 30-летней дочери политолога. «У нее сыну 20 лет, а тому дитю — 29 лет. Не поверю. Может, ее просто подставили? Ну и что с того, что она там работала (военнослужащей)? Она мне говорила: «Мама, это так тяжело, это мужская работа, если бы не дети, я бы ушла отсюда», — подчеркнула она.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: соцсети
16 398
Отследили от границы до подъезда. ФСБ обнародовало видео с убийцей Дарьи Дугиной на территории России
ФСБ оперативно установила личность подозреваемой в убийстве дочери Александра Дугина. Исполнительницей преступления, по сообщениям ведомства, стала Наталья Вовк. Женщина вместе с дочерью сбежала в Эстонию.
читать статью полностью