Мать Тимати заблокировали за интимное видео внучки \ Новости \ Главная страница

Мать Тимати заблокировали за интимное видео внучки

Симона Юнусова сообщила, что из ее микроблога был удален ролик, а сама она лишилась возможности вносить изменения в аккаунте. Оказалось: пользователи социальной сети пожаловались на видео, в котором ее внучка Алиса появилась в купальнике без топа.

Тимати с мамой Симоной Юнусовой
Тимати с мамой Симоной Юнусовой

Недавно семья Тимати устроила себе отдых на Мальдивах. Прямо на берегу океана был отпразднован день рождения рэпера. Подробностями каникул мама основателя лейбла Black Star делилась в личном микроблоге. В одном из опубликованных Симоной роликов внучка Алиса ныряет вместе с папой. При этом на девочке надеты только плавки от купальника. Вероятно, это не понравилось пользователям социальной сети, и они инициировали удаление ролика.

«Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Instagram, что оскорбила их чувства! Они пожаловались на видео, в котором папа тренируется в бассейне с Алисой! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но без бюстгальтера! Instagram публикацию удалил», — отметила Симона.

Некоторое время страница Юнусовой была заблокирована. «К середине следующего дня блок был снят, а ночью я получила уведомление о нарушении правил контента. В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют, почему не дали визу, просто принимается такое решение, и спорить — бесполезно», — поделилась мама Тимати.

Тем не менее в аккаунте женщины осталось еще одно видео: в кадре Алиса купается с папой лишь в плавках. При этом сам Тимати одет в футболку.

Алиса — дочь Тимати от модели Алены Шишковой. Девочка появилась на свет в 2014 году. Однако отношения ее родителей не сложились. Сейчас рэпер счастлив с Анастасией Решетовой. Пара вот-вот ожидает пополнения. 

По признанию Симоны, она хорошо относится и к Алене, и к Насте. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — рассуждала родительница Тимати. 

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова родит малыша в октябре. Как стало известно, роды пройдут в Москве. «Анастасии предоставят ВИП-палату. В гостиной может оставаться ночевать новоиспеченный отец. А в комнате самой роженицы имеются кровать со специальным ортопедическим матрасом, плазменный телевизор, шкаф для одежды, колыбелька для малыша. Настя придерживается здорового питания. Специально для нее разработали меню, состоящее из белой рыбы, овощей и фруктов. Конечно, она уже познакомилась с акушером-гинекологом», — рассказывали в окружении модели. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»

Симона Юнусова часто делится с подписчиками откровенными мыслями. Сегодня она рассказала о том, как складываются ее отношения со старшим сыном. По ее признанию, она часто обижается на Тимати, но не может злиться на него долго.

Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»
Комментарии
  • Ирина Лебедева24.08.2019 / 07:44
    Я согласна тут с Миро, которая написала, а зачем вообще бабка выставляет фото голооо ребенка?почему фото неодето девочки, а не свои-непонятно..
  • Анастасия Шилова24.08.2019 / 12:24
    Это вообще шиза.Ей 5 лет и ей нужно одевать лифчик?Почему тогда не блокируют тех,кто выставляет свое фото голяком без трусов.То есть взрослой бабе светить задом и сиськами не позор,а ребенок должен прикрывать то чего нет?По моему тут нужна многим психиатрическая помощь. Верх купальника создан чтобы прикрывать растущую грудь,а не то чего нет. Я купалась в трусах до 11-12 лет,как и мои друзья и никто мою мать не называл извращенкой.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик