Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Матвиенко хочет вручить Андрею Малахову премию Правительства за проект «Песни от всей души»

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила наградить Андрея Малахова государственной премией. Она считает, что телеведущий создал уникальный проект про народное творчество.

1 декабря 2022 15:322615 728
Матвиенко хочет вручить Андрею Малахову премию Правительства за проект «Песни от всей души»
Андрей Малахов

Речь идет о программе «Песни от всей души», которая выходит на телеканале «Россия 1». Валентина Матвиенко призналась, что смотрела несколько выпусков и осталась в восторге от этого проекта.

Передача, которая посвящена народной песне, народному творчеству, где представлены люди из глубинки. Она пользуется колоссальным вниманием, рейтинги зашкаливают.

Матвиенко хочет вручить Андрею Малахову премию Правительства за проект «Песни от всей души»
Валентина Матвиенко отметила неоценимый вклад Малахова в развитие русской культуры

Во время встречи с деятелями культуры и искусства Валентина Ивановна обратилась к вице-премьеру России Татьяне Голиковой, чтобы та поспособствовала в награждении Малахова. Также спикер Совета Федерации подчеркнула, что нужно поощрять народное творчество и всячески продвигать его на телевидении.

Татьяна Алексеевна, давайте вместе обратимся… Мне проще обратиться к вам. Я бы Малахова представила к премии Правительства за этот уникальный проект, который он делает на канале «Россия 1».

Напомним, программа «Песни от всей души» вышла в эфир весной 2022 года. Два часа в воскресный вечер известные артисты приходят в студию к Малахову, чтобы пообщаться, спеть композиции и потанцевать.

Андрей и редакторы специально приглашают в студию артистов, которые не так известны широкой публике, в эфире можно увидеть талантливых людей — самородков, популярных в народе исполнителей. Зрители уже устали от постоянно мелькающих в эфире глянцевых звезд в студиях телешоу, а здесь можно посмотреть на свежие лица и проникнуться их историями.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения