Накануне 39-летний Абрикосов обновил рейтинги реалити и очень удивился. Сверив цифры, он пришел к выводу, что до того как Дава стал ведущим проекта, «ДОМ-2» на телеканале «Ю» был в тройке самых просматриваемых шоу. А с приходом экс-бойфренда Бузовой скатился на шестое место.

«Несмотря на приглашение топового блогера с 13,5 миллионами подписчиков, рейтинг не поднялся, а, наоборот, опустился. Вот вам пример: все эти дутые и накрученные тиктокеры и ютуберы, за которыми гоняются продюсеры, чтобы кланяться, назначать ведущими, сажать в жюри, — не приносят пользы проектам», — делает вывод Май Абрикосов.

Как и многие другие, он не в восторге от того, что звезды Сети сейчас активно идут в телевизор. И больше всего бывшую звезду телестройки смущает Манукян. «Увидел случайно, как канал «Ю» хвастается тем, что им удалось взять интервью у Давы. Позорище! Дава, мечтающий о славе и признании, лезет из всех дыр, а канал ставит себе в достижение взять у Манукяна интервью», — возмущается Абрикосов.

И, конечно же, не обошлось без упоминания экс-ведущей «ДОМа-2», с которой Май когда-то делил территорию проекта. «Я о Бузовой молчу, которой вообще всю задницу зализали. Она подставляет свою попу, а телеканалы и издания лижут. Приятного, как говорится, аппетита», — с сарказмом говорит блогер.

не пропуститеПрошлась и по Даве, и по бывшим коллегам. Ольга Бузова выпустила новый трек

Интересно, что сам Абрикосов много лет назад предложил генеральному директору телеканала СТС Вячеславу Муругову идею нового проекта. О чем именно, Май не уточнил. Но, видимо концепция не сильно заинтересовала телебосса. «Пока я обрисовывал Вячеславу будущее телешоу, он восхвалял Бузову, согласившуюся участвовать в шоу «Форт Боярд», восхищался ею, льстил, просто стелился перед ней. И где сейчас тот «Форт Боярд»? Канул в бездну», — делает вывод бывший участник «ДОМа-2».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
33 892

Не может забыть? Даве повсюду мерещится Ольга Бузова

Больше полутора лет звездная пара демонстрировала идиллию в отношениях. Влюбленные выглядели счастливыми и одаривали друг друга роскошными подарками. Расставание грянуло как гром среди ясного неба. Оба артиста тяжело переживали болезненный разрыв.
читать статью полностью