Май Абрикосов: «Мой отец, сгорая от рака, превратился из богатыря в скелет» \ Новости \ Главная страница

Май Абрикосов: «Мой отец, сгорая от рака, превратился из богатыря в скелет»

Экс-участник скандального телешоу живет вдали от городской суеты, но активно следит за событиями в мире шоу-бизнеса, периодически высказываясь в социальных сетях о том, что задевает его за живое. Так, на днях Май Абрикосов резко ответил известной актрисе.

Май Абрикосов
Май Абрикосов

Абрикосов прокомментировал недавнее видео Марии Голубкиной, в котором та нелестно высказывалась о бабушках, посещающих церковь. По ее словам, от них исходит неприятный запах щей. «Тут прошел мужчина, пахнущий дорогим одеколоном, и я подумала вместо «Господа нашего Иисуса Христа» о чем-то романтичном. Поэтому я поняла: пусть бабки воняют, будем молиться», — говорила в ролике артистка. 

Май привел несколько показательных примеров из Священного писания, а также рассказал личную грустную историю. Оказывается, жизнь его отца унесла онкология. Абрикосов заботился о родителе до последнего.

«Я вам скажу, Мария, мой отец, сгорая от рака, превратился из богатыря в скелет. Я ухаживал за ним, помогал ему сходить в туалет, купал, переодевал, но почему-то даже ни разу не пришло в голову понюхать его. А у деда моего на ноге была гангрена, я делал ему перевязки, отрывая с бинтом иногда часть омертвевшего тела, но запомнился мне запах лекарств, а не гноя. Я хожу в деревенскую церковь, тут простые селяне, у которых скотина своя, техника, и не встретил ни одного вонючего человека. Бабульки похожи на ангелочков, такие трогательные», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».

В конце своего обращения к Марии бывший участник телестройки пожелал здоровья Ларисе Голубкиной, которая, к слову, недавно отметила 80-летие. 

Лариса Голубкина: «Миронов говорил мне: «Только попробуй изменить – убью»

Напомним, отношения у Маши и Ларисы Ивановны складываются не лучшим образом. Звезда советского кино иногда критикует поведение и поступки дочери. Как говорила Голубкина-младшая, мама пробует учить ее жить. 

«Когда я к маме переехала, она была не в восторге. Только недавно перестала меня воспитывать. Часто говорила ей: «Делай, как я, относись ко всему проще. И вообще у меня на одного ребенка больше, чем у тебя. Кого ты учишь? Я же не говорю сыну: «Вымой голову». Почему ты мне это говоришь?» — делилась возмущалась Мария.

Мария Голубкина не очень ладит с матерью
Мария Голубкина не очень ладит с матерью

Фото: PhotoXpress.ru, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Май Абрикосов: «ДОМ-2» меня покорежил, растоптал»

Экс-участник «ДОМа-2» всегда пользовался популярностью среди поклонников проекта. Несмотря на то, что молодой человек много лет назад покинул телестройку, он до сих продолжает следить за «домочадцами» и критиковать участников и сценаристов реалити-шоу.

Май Абрикосов: «ДОМ-2» меня покорежил, растоптал»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков