Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Майк Тайсон избил до крови попутчика в самолете – видео

Вчера вечером Майк Тайсон совершал перелет из Сан-Франциско во Флориду. Будничный рейс завершился громким скандалом. Звезда бросился на соседа с кулаками. В результате у мужчины разбито лицо в кровь.

21 апреля 20229 920
Майк Тайсон избил до крови попутчика в самолете – видео
Майк Тайсон

Нападение на пассажира было зафиксировано на камеру. Ролик мгновенно стал вирусным, однако многие выступили в поддержку Тайсона, а не жертвы. Дело в том, что весь перелет пассажир вел себя крайне вызывающе и провоцировал боксера на агрессию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поначалу 55-летний Майк был терпелив к назойливому поведению мужчины, хотя тот громко говорил ему что-то в ухо и кричал на весь салон. Легенда бокса даже согласился сделать с соседом совместную фотографию, очевидно, в надежде его успокоить. Но пассажира только раззадорило то, что он смог привлечь внимание Тайсона.

В результате спортсмен не выдержал и нанес мужчине несколько ударов кулаком. На видео заметно, что у пострадавшего окровавлено лицо. А ведь, по словам свидетелей, прежде чем наброситься Майк несколько раз попросил соседа оставить его в покое.

Поклонники поддержали кумира в социальных сетях. «Каким надоедливым надо быть, чтобы взбесить Майка Тайсона»; «Он говорит вам остыть, а вы не остываете. Полицейские просто должны понять», «Если бы я летел с Майком Тайсоном, я бы не подстрекал его бить меня», — пишут пользователи.

Впрочем, за вспыльчивость Тайсону все же придется отвечать перед правоохранителями. Вскоре по прилету сосед обратился с заявлением в полицию. Он также зафиксировал побои у медиков, которые оказали ему первую помощь.

По материалам TMZ

Видео: TMZ

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения