Майк Тайсон вернул ухо Эвандеру Холифилду / Новости / Главная страница

Майк Тайсон вернул ухо Эвандеру Холифилду

Тайсон возвращает ухо
Тайсон возвращает ухо // Фото: Daily Mail

В 1997 году во время боя за звание чемпиона мира по боксу Майк Тайсон откусил верхнюю часть уха своему противнику Эвандеру Холифилду. Это был один из самых ярких спортивных скандалов. После этого Тайсон был дисквалифицирован и крупно оштрафован.

Кажется, сегодня, через 16 лет, инцидент полностью исчерпан. В западной прессе появился ролик, в котором Тайсон, стоя у дверей дома, протягивает Холифилду небольшую коробочку, в которой якобы находится откушенный кусочек. Лицо легендарного боксера при этом выражает раскаяние. Тайсон объясняет, что держал его в формальдегиде все это время. Холифилд, явно удивленный неожиданным визитом, восклицает: «О! Мое ухо!» После чего боксеры с удовольствием обнимаются. На самом деле спортсмены помирились еще в 2009 году на шоу Опры Уинфри, когда Холифилд принял извинения Тайсона. Недавно, находясь в Москве, Холифилд подтвердил, что простил своего противника.

Ролик с участием знаменитых спортсменов оказался рекламой производителя спортивной одежды и обуви. Однако сделан с большим чувством юмора. Еще одним его героем стал знаменитый баскетболист Деннис Родман. Персонал аэропорта и путешественники бурно приветствуют его решение взять билет до Северной Кореи только в одну сторону. Как известно, Родман уже посещал эту страну и даже подружился с ее лидером.

Из нового

Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини

Звездная семья наслаждается отпуском в Турции. Оксана Самойлова, по традиции, демонстрирует подписчикам прелести курортного отдыха и свою фигуру на фоне морских пейзажей.
Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756013подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо