Майли Сайрус
Майли Сайрус

В конце лета стало известно, что 26-летняя Майли Сайрус рассталась с Лиамом Хемсвортом. Отношения в паре накалились, в итоге, актер не выдержал и предложил супруге подать на развод. Правда, Сайрус не долго оставалась в одиночестве. Певицу то и дело заставали в объятиях симпатичных коллег, одним из которых оказался 22-летний австралийский музыкант Коди Симпсон. 

Ранее пара отрицала романтическую связь, ссылаясь на то, что они давно дружат. Тем не менее папарацци засняли целующихся влюбленных еще в начале месяца. Поклонники звезды уверены, что отношения с Коди — серьезный шаг для Майли, ведь она даже познакомила нового бойфренда с матерью. Певица пригласила Симпсона на семейный завтрак, который прошел в Лос-Анджелесе. В кафе возлюбленные приехали вместе, а после общения с близкими Майли решила прогуляться с родительницей вдвоем.

Майли и Коди дружили много лет
Майли и Коди дружили много лет
Сайрус часто проводит время с мамой
Сайрус часто проводит время с мамой

К слову, музыкант признается, что был влюблен в Сайрус последние десять лет. Когда они с певицей познакомились, ему было всего 12. Тогда он понимал, что нужно дождаться, когда Майли будет готова к отношениям с ним. И, похоже, этот момент настал сейчас. «Мы очень-очень счастливы. Она креативная. Она сильно увлечена тем, что делает, и я на нее похож в этом смысле. Вот почему мы так хорошо ладим», — делится Симпсон. 

Новый избранник певицы считает, что Майли вдохновляет его на творчество. Недавно Коди написал новую песню, которую посвятил артистке. «На этой неделе, пока она болела, я сочинил для нее песню. Теперь она просит меня выпустить этот трек», — говорит музыкант. 

не пропуститеМайли Сайрус экстренно госпитализировали

Напомним, что Сайрус была женой Хемсворта менее года. Несмотря на то, что пара была вместе десять лет, бывшие возлюбленные часто ругались и неоднократно расставались. Однако, только заключив брак, Майли и Лиам поняли, что не готовы продолжать отношения.

По материалам People
Фото: Getty Images, Legion-Media
читать комментарии 1
09893

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт будут судиться

Звездам не удалось расстаться с миром. Впереди у Майли Сайрус и Лиама Хемсворта судебные разбирательства. Знаменитости будут делить не имущество, а опеку над домашним питомцами, среди которых несколько кошек и собак.
читать статью полностью