Даня и Луиза-Габриэла сейчас плотно работают на съемочной площадке сериала «Классная Катя» канала СТС. Участие в мыльной драме — первый актерский опыт для блогера. Ранее он появлялся только в качестве скромного камео в проекте «Евгенич». Теперь же у звезды Сети полноценная роль. Милохин исполнил роль старшеклассника, который пользуется славой самого популярного мальчика в школе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вчера партнерша тиктокера решила показать отрывок из «Классной Кати». В кадре Даня и Луиза-Габриэла нежно целовались пока их не заметила экранная возлюбленная блогера. Девушка бросает коробку на пол и убегает, а герой устремляется ей вслед, очевидно, пытаясь объяснить ситуацию. Бровина интригующе объявила поклонникам, что расскажет еще больше подробностей о работе над сериалом в своем Telegram-канале.

20-летний Милохин признавался, что съемки в «Классной Кате» — исполнение его давней мечты. «Очень любил школу и русский язык. А сейчас на съемках будто проживаю новую жизнь — своего героя Петрова. На самом деле кинематограф входит в мои грандиозные планы. И я бы хотел сыграть с однофамильцем своего персонажа — Александром Петровым», — делился блогер.

не пропуститеДаня Милохин ответил под полиграфом на вопросы о Евгении Медведевой

А вот в копилке 19-летней Бровиной уже приличный список киноработ. Девушка снимается с ранних лет и успела появиться в таких нашумевших проектах как «Закрытая школа», «Последний из Магикян», «Глухарь» и другие.

Фото: Legion-Media, соцсети, пресс-служба