Начался выпуск «Танцев со звездами» с грустного известия: проект покинула Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов. Это событие стало неожиданным для актрисы и ее фанатов, которые поддерживали ее на программе. 40-летняя артистка с достоинством приняла этот факт и обратилась в эфире канала «Россия»: «Неожиданно! Спасибо большое, это замечательный опыт во всех отношениях».

Еще одним ударом для другой участницы телешоу стала судейская оценка Николая Цискаридзе. Так, ему не понравилось выступление Марины Зудиной и Максима Петрова, а именно технические ошибки актрисы.

«В данной ситуации, к сожалению, со стороны Марины было допущено огромное количество неточностей ритмических. Конечно, профессиональному артисту, который танцует рядом… Он все равно попадает, и он пытается помочь всеми возможными способами, но это очень тяжело сделать», — с огорчением сказал 48-летний Цискаридзе.

Однако, он попытался приободрить Марину Зудину. Николай отметил, что участие в этом проекте — настоящее испытание для любого непрофессионала, ведь они учатся танцевать буквально с нуля.

не пропуститеЗудина легла на партнера, а Дружинин назвал Ревенко косолапой. Страсти «Танцев со звездами»

«Я прекрасно понимаю Марину, какой организм испытывает стресс. Это огромный объем, который взваливается на наших звезд-участников, но к сожалению такие правила», — добавил Николай Максимович.

Фото: пресс-служба, кадры из шоу «Танцы со звездами» канала «Россия»
46 377
Цискаридзе предсказал финалистов, Харатьян слег с ковидом, а Медынич сверкнула ягодицами: новые «Танцы со звездами»
Сегодня в эфир вышел второй выпуск популярного танцевального шоу. Участники проекта стараются вовсю ради высоких баллов и проводят на репетициях дни напролет.
читать статью полностью