Так, Марина Зудина и Максим Петров опытным путем выяснили, что романтическое взаимодействие между ними особенно привлекает внимание общественности. На прошлой программе они нежно поцеловались, и зрители были в восторге от этого.

Теперь же они действуют решительно. В этот раз в страстном танце они не спускали друг от друга глаз, а в самом конце номера пара легла на паркет, и тут произошло неожиданное: актриса приблизилась к танцору, закинула на него ногу и крепко прижалась…

Ведущий телешоу Андрей Малахов после выступления пары отметил: «В прошлый раз у них был страстный поцелуй, а сегодня — «Секс в большом городе!» А судья Егор Дружинин подчеркнул, что такое заигрывание с публикой Зудиной особенно позволительно: «В вас видна порода и достоинство! И это позволяет делать любые безобразия на танцполе и в жизни».

Другая пара — Александра Ревенко и Денис Тагинцев — тоже привлекла внимание известного хореографа, только по другому поводу. 49-летний Дружинин хоть и отметил танцевальные навыки актрисы, у него все же были замечания к ней.

не пропуститеЗудина об участии в «Танцах со звездами»: «Вернулась к той Марине, какой была до встречи с Табаковым»

«С вашими ногами длинными иметь невыворотную стопу — непозволительная роскошь. Вам нужно избавляться от косолапости. Потому что с вашими красивыми ногами мы не можем не обращать внимания на стопу!» — подчеркнул Егор в эфире канала «Россия».

Коллеги Дружинина удивились строгости танцора, но он заверил, что только хочет помочь Ревенко стать еще лучше.

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Танцы со звездами» канала «Россия»
185 395
Валерий Николаев о критике на «Танцах со звездами», рождении сына и скорой свадьбе дочери с Корешковым
Недавно актер стал отцом во второй раз, однако, шоу «Танцы со звездами» буквально украло Николаева у семьи. О недовольстве супруги, боли на репетициях и давнем конфликте с Авербухом — в личном интервью.
читать статью полностью