Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Меган Маркл: «Гарри сказал мне, что потерял отца»

После отказа от королевских полномочий Меган Маркл и принц Гарри перебрались в США. Уехав из Великобритании, супруги перестали общаться с членами монаршей семьи. Дошло до того, что герцог Сассекский отрекся от отца.

30 августа 202211 736
Меган Маркл: «Гарри сказал мне, что потерял отца»
Меган Маркл и принц Гарри

Не секрет, что Меган и принц Гарри обижены на королевскую семью. И вместо того, чтобы забыть обиды и восстановить общение с родственниками, супруги продолжают отдаляться. Герцог Сассекский и вовсе занес отца Чарльза в черный список.

«Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — рассказала Маркл о разногласиях мужа с родителем.

Сама Меган также не может похвастаться хорошими отношениями с близкими. Со своим папой брюнетка не только публично скандалит, но и судится — Томас Маркл хочет добиться права видеть внуков. «Я буду очень разочарован, если не смогу подержать на руках малышей», — плакался отец женщины.

Меган Маркл: «Гарри сказал мне, что потерял отца»
Принц Уэльский никак не может найти общий язык с сыном

Конфликтовать с отцом Маркл начала за несколько дней до свадьбы. Дело в том, что Томас втихушку продал прессе фото дочери с принцем Гарри. Узнав о поступке родителя, Меган сильно разозлилась и разорвала все связи. Бывшая актриса даже не навестила папу в больнице, когда он перенес инсульт.

«А ведь Гарри звонил мне, сказал, чтобы я не связывался со СМИ, что это плохо кончится. Он говорил, что меня съедят живьем, и оказался прав. Я очень сожалею, что нагрубил тогда Гарри. Он сказал, если бы я его послушал, то ничего этого не было бы, а я лишь заявил: «Может, вам будет легче, если я умру. Тогда вы притворитесь грустными». Сейчас мне жаль, что я это сказал. Я тысячу раз просил прощения за свою глупую ошибку, но так и не был прощен», — раскаивался Томас.

Меган Маркл: «Гарри сказал мне, что потерял отца»
Бывшая актриса не виделась с родителем более трех лет

По материалам Тhe Сut.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения