Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

38-летняя Меган Маркл уже успела прославиться среди подчиненных своим сложным характером. За последние месяцы герцогиня Сассекская лишилась личного пилота, телохранителя и двух нянь, которые присматривали за ее маленьким сыном. Инсайдеры утверждают, что сотрудники просто не могут работать под началом жены принца Гарри, которая слишком требовательна.

После нескольких недель поисков Маркл все-таки удалось выбрать новую няню для сына. Имя сотрудницы пока не разглашается. Однако известно, что она имеет высокий уровень квалификации и хорошо ладит с Арчи. Пока Меган абсолютно довольна работой помощницы.

«Она отлично вписалась в семью. Меган очень практичная мама, но новая няня — это находка. Она обожает Арчи. Гарри и Меган считают ее настоящим даром свыше», — рассказали инсайдеры.
Сын пары появился на свет 6 мая 2019 года
Сын пары появился на свет 6 мая 2019 года

К слову, новенькая — первая в истории чернокожая няня, которой поручили заботиться о члене королевской семьи. Папарацци уже засняли женщину, когда та возвращалась вместе с герцогом и герцогиней Сассекс из поездки в Ниццу. Гарри и Меган ездили во Францию по приглашению Элтона Джона и отдыхали на его вилле. 

Уже известно, что няня не живет во Фрогмор-коттедже, но проводит там практически все время. Она помогает кормить и укладывать спать малыша Арчи. При этом Меган и сама принимает активное участие в заботе о сыне. Ранее источники, приближенные к паре, утверждали, что в первые недели жизни сына Маркл буквально не отходила от его кроватки. После выхода из декрета герцогиня Сассекская уже не могла в одиночку заботиться о ребенке, поэтому так нуждалась в помощнице.

Меган Маркл – 38: история голливудской Золушки в фотографиях

Ранее Меган и Гарри наняли на работу Фиону Макилвэм, которая до этого была послом Великобритании в Албании. Опытная сотрудница заняла пост личного секретаря пары.

Сейчас Меган часто выходит в свет без сына
Сейчас Меган часто выходит в свет без сына

Герцог и герцогиня Сассекские за последние месяцы сменили практически всех работников: они сформировали команду, полностью состоящую из женщин. Так, под их началом трудятся экс-сотрудница администрации Барака Обамы Хизер Вонг и бывший старший советник в президентской кампании Хиллари Клинтон — Сара Лэтэм.

По информации The Sun, няня Арчи уже в сентябре отправится в новую командировку: вместе с Гарри и Меган она едет в Африку. Там герцог и герцогиня Сассекские пробудут несколько недель и примут участие в официальных встречах и благотворительных мероприятиях, поэтому за ребенком придется присматривать помощнице.

Фото: Getty Images, Legion-Media