Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Великобританию из-за дочери

Два года назад принц Гарри и Меган Маркл отреклись от обязанностей королевских особ и перебрались из Великобритании в США. Здесь на свет появилась дочь супругов Лилибет Диана.

13 апреля 202246 266
Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Великобританию из-за дочери
Принц Гарри и Меган Маркл

Однако герцоги Сассекские не торопятся приезжать к родственникам в Великобританию, чтобы поддержать Елизавету II, которая год назад похоронила супруга. По сообщению источника, внук королевы и его благоверная никак не могут решить вопрос с крещением дочери Лилибет, появившейся на свет летом прошлого года.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

«Основным камнем преткновения, как мне сказал надежный источник, стали споры с королевской семьей по поводу крещения. Проблема была бы решена, если бы дочь Лилибет Диану покрестили в Великобритании», — поделился с представителями Express.uk королевский эксперт Нил Шон.

Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Великобританию из-за дочери
В США Меган и Гарри наслаждаются жизнью обычных граждан

Сейчас упорно ходят слухи о том, что Гарри и Маркл планируют третьего ребенка. Сама пара пока не подтвердила эту информацию.

Напомним, звездные супруги поженились в мае 2018 года. Торжественное мероприятие состоялось в Виндзорском замке. Позже Меган призналась, что была глубоко несчастна, живя с родственниками мужа. «В 2019 году я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива. Это практически невозможно пережить», — откровенничала брюнетка.

На помощь пришел любящий Гарри, который ради жены отрекся от привычной жизни. «После нескольких месяцев раздумий мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — отмечали супруги.

Меган Маркл и принц Гарри не могут вернуться в Великобританию из-за дочери
Только вдали от родных Гарри Меган успокоилась

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения