Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду

Герцог и герцогиня Сассекские рассматривают сразу несколько стран для переезда. Раньше Меган Маркл хотела вернуться в Соединенные Штаты, но теперь супруги задумались о покупке недвижимости в Канаде.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

38-летняя Меган и 35-летний Гарри неоднократно рассказывали о том, что хотят жить как обычная семья. Однако в Великобритании за каждым шагом супругов следят сотни тысяч поклонников. Именно поэтому в будущем влюбленные планируют сменить место жительства.

Сначала наиболее вероятным вариантом для переезда была Америка. Инсайдеры утверждали, что Меган даже приглядела особняк в Калифорнии за 15 миллионов, но покупка пока так и не состоялась. Теперь же появились слухи, что герцог и герцогиня Сассекские хотят обосноваться в Канаде. Здесь Маркл обосновалась на период съемок сериала «Форс-Мажоры». К тому же в Торонто живет ее лучшая подруга Джессика Малруни, поэтому данный вариант кажется бывшей актрисе наиболее приемлемым.

«Меган и Гарри задумались о переезде в Канаду, потому что страна является частью Содружества. Они рассматривают этот будущий сценарий развития своей жизни», — рассказал источник, приближенный к паре.
Раньше Меган и Джессика Малруни бели практически неразлучны
Раньше Меган и Джессика Малруни бели практически неразлучны

Сама Маркл неоднократно признавалась, что любит Канаду за развитую инфраструктуру и красоту местных пейзажей. Но при этом всегда заявляла, что считает своим единственным домом США. Инсайдер не уточнил, когда супруги планируют сменить место жительства. В ближайшие годы они вряд ли смогут навсегда покинуть Великобританию, ведь принц Гарри курирует сразу несколько благотворительных проектов и должен выполнять обязательства, возложенные на него в связи с королевским происхождением.

Сейчас супруги проживают в собственной резиденции Фрогмор-коттедж, на ремонт которой потратили около четырех миллионов долларов. Меган лично контролировала все строительные работы и находила дизайнерские решения для дома и сада. Когда сумма расходов стала известна, шокированные британцы принялись возмущаться. Именно после этого герцогиню стали регулярно обвинять в чрезмерной расточительности.

Гарри и Меган хотят, чтобы у их сына было спокойное детство
Гарри и Меган хотят, чтобы у их сына было спокойное детство

Денежные скандалы, по мнению фанатов, могли стать той самой причиной, по которой Маркл захотела покинуть Великобританию. Бывшая актриса всегда была известна любовью к дизайнерским нарядам, но сейчас ей приходится выходить в свет в недорогих платьях, чтобы не вызывать гнев общественности.

Меган Маркл потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг

Портал US Weekly не сообщает о точных планах монаршей четы относительно дома в Канаде. Пока супруги увлечены общественными и социальными мероприятиями, а также воспитанием сына Арчи, которому в следующем месяце исполнится полгода.

Фото: Getty Images, Legion-Media 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гаррипринцы

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид

Если раньше герцоги Сассекские игнорировали разговоры, которые то и дело возникают вокруг их личной жизни, то недавняя выходка британского таблоида всерьез их возмутила. Теперь Гарри и Меган хотят наказать издание, опубликовавшее письмо Маркл отцу.

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 41в продаже с 21 октября
    Спецпроекты

    699313подписчиков