Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл давно привыкла дефилировать по красным ковровым дорожкам — прежде статус актрисы обязывал. Однако сегодня ее появление на площади Лестер-Сквер вызвало настоящий ажиотаж. Официально 37-летняя герцогиня Сассекская до сих пор находится в декретном отпуске, и все же она не упускает при случае возможности выйти в свет. Кроме того, это появление Меган в лучах софитов стало дебютным в роли супруги принца.

Для торжественного мероприятия Маркл выбрала элегантное черное платье Jason Wu с прозрачными рукавами, любимые туфли Aquazzura и клатч Gucci. Прежде чем выйти к фанатам нового проекта Disney, Меган и Гарри встретились с актерами, которые приняли участие в озвучке фильма ― Джеймсом Эрл Джонсом, Дональдом Гловером и Бейонсе. «Встретились две королевы», — тут же шутливо написали в британской прессе.

Пара посетила премьеру «Короля Льва»
Пара посетила премьеру «Короля Льва»

Кинолента, снятая по мотивам легендарного мультфильма, — не единственная причина, по которой королевская чета посетила мероприятие. Вечер также проходит в поддержку природоохранной работы Гарри по спасению дикой природы, находящейся на грани исчезновения в Африке.

Меган Маркл впервые вышла в свет с сыном

Мировая премьера «Короля Льва» состоялась 9 июля, во вторник, в Голливуде. Громкое светское событие певица Бейонсе, подарившая свой голос львице Нале, посетила вместе с семилетней дочерью Блю Айви, а уже 18 июля картина выйдет на экраны и в России.

Меган и Гарри встретились с актерами, которые озвучили мультфильм
Меган и Гарри встретились с актерами, которые озвучили мультфильм

По сообщениям британской прессы, Меган Маркл и принц Гарри не покинули мероприятие сразу после выхода на дорожку, а остались на показ.

К слову, каждое появление Меган становится настоящим событием. Так, недавно весь мир обсуждал ее совместный выход с Кейт Миддлтон на женском финале Уимблдонского турнира. Герцогини приехали на стадион, чтобы посмотреть матч между Симоной Халеп и одной из лучших подруг Маркл — Сереной Уильямс. Несмотря на частые слухи о вражде представительниц королевской семьи, супруги принцев мило беседовали на трибуне.

Для мероприятия Меган выбрала элегантное черное платье
Для мероприятия Меган выбрала элегантное черное платье

Фото: Getty