По признанию звездной четы, у их сына Арчи, которому в мае исполнится два года, в скором времени появится сестренка. Правда, как ее назовут, — пока держится в секрете. Напомним, о второй беременности 39-летняя Меган объявила недавно. 

Ранее в семье Маркл и принца Гарри случилось несчастье — супруги потеряли неродившегося малыша. Трагедия произошла летом, лишь несколько месяцев спустя брюнетка решилась рассказать о своих переживаниях широкой публике.

не пропуститеПервые откровения Меган Маркл о тяжелых переживаниях из-за травли

«Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», — откровенничала она о том сложном периоде жизни.

Фото: Legion-Media
17 515

Меган Маркл: «Дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас»

Опра Уинфри возьмет интервью у Меган Маркл и принца Гарри в это воскресенье. Шоу состоится на канале CBS. Обитатели Букингемского дворца крайне взволнованы, ведь из тизера уже ясно: актриса не намерена деликатничать.
читать статью полностью