Меган Маркл
Меган Маркл

Поездка герцогини Сассекской продлится всего несколько дней. Не теряя времени, Маркл посетила йога-студию в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке, где проходят классы по модо-йоге — все упражняются выполняются в зале, в котором температура воздуха достигает 37 градусов. Такие условия в сочетании с дыхательными практиками помогают очистить сознание и успокоить душу, заверяют последователи этого направления. Несмотря на то, что Меган была одной из 60 участниц йога-практики, окружающие сдержались от бурной реакции из-за появления королевской особы.

Принц Гарри также находится в командировке и продвигает свой новый образовательный проект по психологическому здоровью, а о сыне пары Арчи в отсутствие мамы и папы заботится его новая няня.

Меган Маркл и принц Гарри наняли темнокожую няню

Герцогиня много лет увлекается йогой
Герцогиня много лет увлекается йогой

Но все же главной причиной поездки Меган в США стал важный финал теннисного турнира US Open с участием соотечественницы и близкой подруги — спортсменка Серена Уильямс сыграла с 19-летней канадкой Бьянкой Андрееску. На стадионе герцогиня Сассекская появилась в звездной ложе. Она была одета в джинсовое платье-рубашку от американского модного ритейлера J. Crew, который продается за скромные 118 долларов.

Маркл поприветствовала мужа подруги Алексиса Оганяна, перемолвилась парой слов с редактором Vogue Анной Винтур, заняв место между сестрой Уильямс Ишей Прайс и ее тренером Патриком Муратолгу.

Меган Маркл на финальной игре US Open
Меган Маркл на финальной игре US Open

Даже после того, как Маркл стала частью английской королевской семьи, ее дружба с Уильямс продолжилась и даже стала еще более тесной и доверительной. Как рассказала теннисистка, они с Меган постоянно на связи — девушки обмениваются электронными письмами, советуются и помогают друг другу в сложных ситуациях. «Мы очень давно друг друга знаем, но в последнее время особенно опираемся на поддержку друг друга», — поделилась Серена.

По материалам People

Фото: Legion-Media, Getty Images