Меган Маркл посетила йога-центр в Нью-Йорке \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл посетила йога-центр в Нью-Йорке

Несколько дней назад Меган Маркл тайно прилетела в Нью-Йорк без мужа и сына. Герцогиня поддержала подругу Серену Уильямс в финале теннисного турнира, а до этого была замечена в йога-студии.

Меган Маркл
Меган Маркл

Поездка герцогини Сассекской продлится всего несколько дней. Не теряя времени, Маркл посетила йога-студию в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке, где проходят классы по модо-йоге — все упражняются выполняются в зале, в котором температура воздуха достигает 37 градусов. Такие условия в сочетании с дыхательными практиками помогают очистить сознание и успокоить душу, заверяют последователи этого направления. Несмотря на то, что Меган была одной из 60 участниц йога-практики, окружающие сдержались от бурной реакции из-за появления королевской особы.

Принц Гарри также находится в командировке и продвигает свой новый образовательный проект по психологическому здоровью, а о сыне пары Арчи в отсутствие мамы и папы заботится его новая няня.

Меган Маркл и принц Гарри наняли темнокожую няню

Герцогиня много лет увлекается йогой
Герцогиня много лет увлекается йогой

Но все же главной причиной поездки Меган в США стал важный финал теннисного турнира US Open с участием соотечественницы и близкой подруги — спортсменка Серена Уильямс сыграла с 19-летней канадкой Бьянкой Андрееску. На стадионе герцогиня Сассекская появилась в звездной ложе. Она была одета в джинсовое платье-рубашку от американского модного ритейлера J. Crew, который продается за скромные 118 долларов.

Маркл поприветствовала мужа подруги Алексиса Оганяна, перемолвилась парой слов с редактором Vogue Анной Винтур, заняв место между сестрой Уильямс Ишей Прайс и ее тренером Патриком Муратолгу.

Меган Маркл на финальной игре US Open
Меган Маркл на финальной игре US Open

Даже после того, как Маркл стала частью английской королевской семьи, ее дружба с Уильямс продолжилась и даже стала еще более тесной и доверительной. Как рассказала теннисистка, они с Меган постоянно на связи — девушки обмениваются электронными письмами, советуются и помогают друг другу в сложных ситуациях. «Мы очень давно друг друга знаем, но в последнее время особенно опираемся на поддержку друг друга», — поделилась Серена.

По материалам People

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Меган Маркл украсила детскую комнату сына портретами принцессы Дианы

Леди Ди не стало, когда Гарри было всего 12 лет. Принц тяжело переживал потерю матери и до сих пор хранит о ней добрую память. Маркл поддерживает супруга, стараясь привить маленькому Арчи любовь к бабушке.

Меган Маркл украсила детскую комнату сына портретами принцессы Дианы
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709804подписчика