Меган Маркл потратила 500 тысяч долларов на отпуск в США \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл потратила 500 тысяч долларов на отпуск в США

Меган Маркл провела шесть дней в Нью-Йорке в компании подруг. За это время она успела потратить около 500 тысяч долларов. Главными статьями расходов стали перелет на частном самолете и проживание в шикарном пятизвездочном отеле.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-media

Меган Маркл — одна из самых обсуждаемых персон мира. За каждым ее шагом следят многочисленные поклонники, а журналисты пытаются узнать подробности личной жизни герцогини Сассекской. Неудивительно, что тайное путешествие бывшей актрисы в Нью-Йорк довольно быстро стало достоянием общественности.

В США Меган провела шесть дней. Она встречалась с друзьями, посещала музеи и даже успела устроить вечеринку для будущего малыша. Теперь же стало известно, что путешествие Маркл стоило приличных денег. По оценкам западных журналистов, избранница принца Гарри потратила около 500 тысяч долларов.

Дороже всего стоил перелет на частном 16-ти местном самолете. Путешествие в оба конца на борту комфортабельного лайнера, внутри которого есть даже душевая кабина, стоило около 250 тысяч долларов или 15 миллионов рублей.

За проживание в одном из лучших пятизвездочных отелей Нью-Йорка Меган и ее друзья заплатили 75 тысяч долларов.

Меган останавливалась в гостинице, расположенной в самом центре Нью-Йорка
Меган останавливалась в гостинице, расположенной в самом центре Нью-Йорка // Фото: Официальный сайт отеля

К тому же, герцогиня Сассекская потратилась на организацию шикарной вечеринки в честь будущего малыша и на угощения для приглашенных на праздник подруг. В путешествии бывшую актрису сопровождали два офицера королевской охраны, а также представители спецслужб безопасности США.

Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о поездке бывшей актрисы на родину. Однако представители королевской семьи отметили, что деньги на путешествие были взяты не из казны. Проживание оплачивали друзья Маркл, а также она сама. Шикарный частный самолет и вовсе был взят в аренду у приятеля герцогини.

Герцогиня много гуляла и посетила любимые места в Нью-Йорке
Герцогиня много гуляла и посетила любимые места в Нью-Йорке // Фото: Legion-media

Многие поклонники королевской семьи уверены, что во время поездки в США Меган неоднократно нарушила существующие правила поведения. Так, герцогиня Сассекская принимала подарки от подруг во время вечеринки, хотя супруга монарха не имеет права этого делать. Сама же Маркл явно получила удовольствие от короткого отпуска, ведь она успела отдохнуть и провести время с близкими.

Пока неизвестно, когда на свет появится наследник принца Гарри. Скорее всего, радостное событие случится в апреле 2019-го. Влюбленные предпочитают не раскрывать пол будущего малыша, но поклонники считают, что у пары родится мальчик.

По материалам The Daily Mail.

Среди гостей на вечеринке в честь будущего ребенка Маркл присутствовала и Амаль Клуни
Среди гостей на вечеринке в честь будущего ребенка Маркл присутствовала и Амаль Клуни // Фото: Legion-media
На эту тему
Из нового

Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»

Близкие друзья Меган Маркл решили защитить ее от нападок журналистов. По словам людей из окружения королевской семьи, герцогиня Сассекская неоднократно пыталась пообщаться с папой, но мужчина мечтал о популярности, поэтому отказывал ей.

Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»
Комментарии
  • Лариса Липатова22.02.2019 / 00:35
    Изображает из себя Грейс Келли. Мерзкая афроамериканка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика