Меган Маркл потратила на «беременный» гардероб больше 650 тысяч долларов \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл потратила на «беременный» гардероб больше 650 тысяч долларов

Бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская продолжает нарушать дворцовые правила. Журналисты подсчитали, что за время беременности она сменила 75 нарядов. Примечательно, что их стоимость превышает годовой бюджет гардероба Кейт Миддлтон.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

37-летняя Меган Маркл известна регулярным нарушением дворцового протокола. Ходят слухи, что актриса с трудом привыкла к кардинальным переменам в жизни. «На нее сильно давят родственники со стороны жениха. Помимо этого, она не ожидала, что к ее персоне будет так много внимания. Ее новая жизнь оказалась не такой, как она представляла», — рассказали инсайдеры. Однако причастность к королевской семье, позволяет ей не думать о тратах.  

Недавно журналисты подсчитали, что за время беременности герцогиня потратила очень крупную сумму. Например, вечеринка в честь первенца супругов, обошлась в 500 тысяч долларов, а сама актриса не раз говорила, что любит покупать часы Cartier. Значительные же траты Меган приходятся на платья от именитых дизайнеров, причем с каждым разом их стоимость только увеличивается. На раннем сроке герцогиня Сассекская вышла в свет в платье за 1800 долларов, а на позднем позволила себе наряд Dior за 118 тысяч.

Герцогиня в платье Calvin Klein
Герцогиня в платье Calvin Klein // Фото: Legion-Media

Одним из дорогих образов герцогини считают черно-белое платье от Oscar de la Renta. Супруге принца наряд сшили на заказ, а его стоимость составила 13 тысяч долларов. В нем Меган Маркл блистала на церемонии вручения премии Австралийского географического общества. А к королю Мохаммеду VI она вышла в платье Carolina Herrera примерно за четыре тысячи. С сентября герцогиня Сассекская сменила уже 75 роскошных нарядов для беременных. Однако не все из них были с высоким ценником. Так, например, вязаное платье H&M Меган приобрела всего 32 доллара. Правда, после подобной рекламы наряд быстро подорожал.

Некоторые возмущены крайней расточительностью Маркл. Они опасаются, что все затраты оплачивает государственная казна. К тому же, Соединенное Королевство сейчас переживает непростой период — выход из Евросоюза. Подозрения подданных поспешил развеять принц Чарльз. Он уверяет, что дорогие покупки бывшей актрисы покрывает доход с земель герцогства Корнуолл. Поклонники же утверждают, что Маркл, как титулованная особа, имеет право на дорогую одежду, чтобы в выгодном свете представлять страну.

По материалам Mercurynews 

Меган обвиняют в расточительстве
Меган обвиняют в расточительстве // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового

Меган Маркл ждет девочку

В Сети появились видео и фотографии с вечеринки Baby Shower герцогини в Нью-Йорке. Не замеченной не осталась цветовая грамма праздника — все было украшено розовых и светло-зеленых цветах. Именно это окончательно убедило пользователей Сети, что Меган Маркл ждет девочку.

Меган Маркл ждет девочку
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna23.03.2019 / 14:21
    Я про её расточительство больше читаю и вижу, нежели благотворительность, а ведь она себя и маму свою в первую очередь позиционирует-как ярые филонтропы.И вот это вот- " она не знала, что её жизнь оказалась не такой, как она ожидала."- несмешите, прошу.. Это именно то, к чему она шла, а иначе как объясните все её наскончаемые дорогие наряды и постоянные выходы в свет-человек, не любящмй публичности, ведет соот
  • Sevinch Gelenovna23.03.2019 / 14:25
    Человек, не любящий публичности, ведет соответствующий образ жизни..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика