Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл далеко не всегда жила в шикарных английских особняках. На протяжении долгих лет бывшая актриса была владелицей скромного дома с четырьмя спальнями в Лос-Анджелесе. Сейчас герцогиня Сассекская не может проводить в США достаточно времени, поэтому решила выставить расположенную там недвижимость на продажу.

Дом расположен в районе Хэнкок Парк, который выбирают многие представители среднего класса. В нем, помимо спален, расположены три ванные комнаты и большая гостиная с камином. Окружает особняк просторный сад. Оценочная стоимость объекта составляет 1,8 миллиона долларов или 117 миллионов рублей.

Ранее в доме проживала мама Меган
Ранее в доме проживала мама Меган

Меган жила в этом доме в период отношений с Тревором Энгельсоном. В 2011 году она переехала в Торонто, чтобы сниматься в сериале «Форс-мажоры», а через пару лет развелась с супругом. После расставания с продюсером Маркл редко появлялась в бывшем семейном гнездышке. 

Особняк построен еще в 1924 году. Все комнаты имеют высокие потолки и большие окна, благодаря чему выглядят светлыми и уютными. Дизайн выдержан в классическом стиле.

Дом продается вместе с мебелью
Дом продается вместе с мебелью

Сейчас 38-летняя Маркл проживает в загородной резиденции британской монаршей семьи Фрогмор-коттедж. Герцогиня Сассекская переехала сюда вместе с супругом незадолго до рождения сына. Меган и Гарри потратили около трех миллионов долларов, чтобы провести реконструкцию и сделать ремонт во всех комнатах особняка. Этот факт возмутил многих британцев, ведь средства на воплощение дизайнерских фантазий пары были выделены из государственного бюджета.

Теннисный корт и дровяные печи: на что Меган Маркл и принц Гарри потратили больше 3 миллионов долларов

По информации портала Observer, Маркл уже раздумывает над тем, чтобы приобрести другую недвижимость в США. Герцогиня Сассекская планирует проводить больше времени на родине, и теперь ей нужно подыскать гнездышко, куда она могла бы с радостью приезжать вместе с малышом Арчи. 

Все спальни находятся на втором этаже
Все спальни находятся на втором этаже

Фото: Getty Images, Legion-Media