Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом

Обосновавшись в Канаде, Меган Маркл не сидит без дела и с головой окунулась в поиск выгодных предложений по работе. Западные СМИ сообщили, что жена принца Гарри уже встретилась с коллегой по фабрике грез Томом Крузом.

Меган Маркл
Меган Маркл

Инициативу проявила сама Меган. Том в свою очередь не мог отказать ей в свидании. Оно носило исключительно деловой характер. По словам инсайдера, Маркл интересовалась у Круза темой возвращения в Голливуд, перспективой получения удачных ролей. Актер пообещал экс-герцогине стать ее покровителем хотя бы на первое время. 

Как изменилась жизнь Меган Маркл после отказа от королевских полномочий

Несколько лет назад Меган Маркл распрощалась с успешной карьерой в кино ради свадьбы с Гарри. Тогда поклонники говорили, что она обязательно вернется в профессию. И, похоже, Меган действительно будет снова блистать на экранах. Длительный перерыв в работе вряд ли отразится на доходах расчетливой Маркл. Ее гонорары с большой вероятностью взлетят до небес.

Так, недавно было подсчитано, что супруга принца сможет получать в год до четверти миллиарда долларов. Это огромная сумма по сравнению с тремя миллионами, которые находились на счету у Меган до знакомства с влиятельным супругом.

Том Круз пообещал Меган поддержать ее во всех начинаниях
Том Круз пообещал Меган поддержать ее во всех начинаниях

Что касается Гарри, то его все так же будет обеспечивать отец. Напомним, на днях принц выступил с официальным заявлением, объяснив, почему принял решение кардинально сменить образ жизни и покинуть родной Букингемский дворец.

«Мы надеялись продолжить служить королеве, содружеству и моим военным ассоциациям без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно. Я чувствую огромную печаль из-за того, что до этого дошло. Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я, и насколько предан своему делу. Я отказался от всего, чтобы жить спокойно. Другого выхода не было. Но Великобритания — мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится», — делился он.

Решением брата очень опечален Уильям. «Всю жизнь я был рядом с ним, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и того же мнения». — прокомментировал он скандал в семье.

По материалам издания The Globe

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Том Крузактеры

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от королевских привилегий. Елизавета II осталась в недоумении от решения герцогов Сассекских. Журналист Том Брэдби назвал возможную причину отречения супругов от семьи.

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708474подписчика