Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала

Меган Маркл улетела в Канаду, а ее супруг решает семейные проблемы в Лондоне. В отсутствие Гарри бывшая актриса решила не засиживаться дома, поэтому отправилась на встречу с представителями центра, который помогает нуждающимся женщинам.

Меган Маркл
Меган Маркл

Для посещения Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере 38-летняя Меган Маркл выбрала простые черные брюки и объемный свитер бежевого цвета. Герцогиня Сассекская пообщалась с представителями организации, обсудив то, как можно помочь современным женщинам, оказавшимся в непростых жизненных ситуациях.

«Посмотрите, с кем мы сегодня пили чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила нас, чтобы обсудить вопросы, касающиеся женщин в обществе», — сообщили представители организации в социальных сетях.

На снимках Меган выглядела веселой и отдохнувшей. По всей видимости, супруге принца Гарри пока удается справляться с тем давлением общества, что обрушилось на нее после скандала. Напомним, что неделю назад Маркл и ее супруг официально заявили о своем желании отказаться от всех королевских полномочий. Влюбленные захотели сами зарабатывать на жизнь, имея возможность постоянно находиться не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Высокая гостья поразила всех своей простотой и радушием
Высокая гостья поразила всех своей простотой и радушием

Супруги сразу обозначили, что намерены в будущем уделять еще больше внимания благотворительности. Визит в Downtown Eastside Women's Centre поклонники расценили, как движение в направлении к этой цели. К тому же, Маркл собирается работать: по мнению аналитиков, она сможет легко получать около 250 миллионов долларов в год за сотрудничество с влиятельными компаниями и брендами. Если же Гарри тоже не захочет оставаться в стороне, то семейные доходы удвоятся.

В скором времени к проблемам Маркл прибавится еще и судебное разбирательство. Дело в том, что сейчас герцог и герцогиня Сассекские конфликтуют с известным таблоидом, который ранее опубликовал письмо Меган, адресованное отцу. Сам Томас Маркл неожиданно решил поддержать в суде издание, и его показания могут стать ключевыми в этом деле. Родственники уже давно не общаются, хотя папа и пытался наладить контакт с дочерью.

Меган даже представить не могла, что станет врагом близкому человеку
Меган даже представить не могла, что станет врагом близкому человеку

Сама Меган уверена, что родственники, распускающие о ней неприятные слухи, просто хотят славы. Из всех членов семьи она поддерживает отношения только с мамой, которая сейчас тоже находится в Канаде.

Отец Меган Маркл: «Дочь несчастлива в браке с принцем»

Известно, что в будущем Меган и Гарри хотят жить на постоянной основе в Северной Америке. Однако перед окончательным переездом супругам придется разобраться со всеми скандалами, так или иначе связанными с их семьей.

Фото: Legion-Media,Twitter

На эту тему
Из нового

Камень раздора: что на самом деле произошло в королевской семье

Решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от всех королевских привилегий стало сенсацией. Поклонники пары разделились на два лагеря: одни хвалят супругов за смелость, другие осуждают за поспешные действия, которые могут негативно сказаться на монархии в целом.

Камень раздора: что на самом деле произошло в королевской семье
Комментарии
  • Happy Happy15.01.2020 / 20:33
    Вот и умничка. Подальше надо держаться от злопыхателей.
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков