Мел Гибсон может являться биологическим отцом двух сыновей Джоди Фостер 14-летнего Чарльза и 12-летнего Кита. Такие подозрения у представителей СМИ закрались после церемонии «Золотой глобус», прошедшей в Лос-Анджелесе 13 января.

Напомним, что на церемонии 50-летняя Фостер, которая получила награду Сесиля де Милля за заслуги в кинематографе и впервые открыто призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В речи она поблагодарила сыновей и всю семью за поддержку, сказала теплые слова маме и отдельно упомянула Мела Гисбона: «Ты знаешь, ты меня тоже спас». Отметим, что Джоди, ее сыновья и Гибсон сидели во время торжества за одним столом.

Обозреватели New York Post тут же обратились к специалисту по генеалогии, который, рассмотрев фотографии, заметил, что мальчики актрисы действительно очень похожи на Гибсона, «но только посветлее».

Раскрывать тайну отцовства актриса не спешит. Ранее она уже заявила о том, что откроет имя только когда ее детям 21 год.

Джоди Фостер и Мел Гибсон подружились в 1994 году на съемках фильма «Мэверик». В 1998 году Джоди родила первенца. Вполне возможно, что Гибсон (у которого восемь детей) выступил донором спермы.