Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мелкий и глупый хайп»: Влад Кадони резко ответил заменившей его на «ДОМе-2» Нелли Ермолаевой

Вчера Алексей Безус ввязался в драку с Олегом Боровиковым и Романом Адамчуком. Неадекватное поведение участника «ДОМа-2» заставило зрителей заподозрить того в употреблении веществ и алкоголя.

26 июля 2023 18:402637 020
«Мелкий и глупый хайп»: Влад Кадони резко ответил заменившей его на «ДОМе-2» Нелли Ермолаевой
Влад Кадони

Нелли Ермолаева прокомментировала скандальную ситуацию с Алексеем Безусом. Однако попутно звезда «ДОМа-2» задела и коллегу по проекту.  

«Безус мне вообще напоминает Кадони. Он такой, знаете, в каждой бочке затычка, социальный работник, которому нужно засунуть свой нос во все яркие истории. Он ничего не боится — это плюс, мне нравится. У него синдром маленького Наполеона, думает, что вокруг него вертится весь мир. На самом деле это фантазии. В своем маленьком мирке он думает, что управляет всеми, все марионетки. Мне кажется, он давно уже проиграл, у него нет козырей в руках», — резко охарактеризовала Алексея брюнетка.   

«Мелкий и глупый хайп»: Влад Кадони резко ответил заменившей его на «ДОМе-2» Нелли Ермолаевой

Подобное сравнение задело 36-летнего Влада Кадони. В личном блоге экс-участник реалити прокомментировал ее слова так: «Досадно. Какой-то мелкий глупый хайп…»

Напомним, что Нелли Ермолаева вернулась на знаменитую поляну в конце прошлого года. Брюнетка не просто заняла пост ведущей, но даже обосновалась в гримерке… Влада Кадони, экс-возлюбленного и давнего соперника.

Бывшие не переносят друг друга после расставания, а при встрече отпускают колкие замечания. «Я не знаю, как тебя называть: телеведущий, маг, чародей, бабка-повитуха или экстрасекс?» — высмеивала ведущего Нелли на одном из мероприятий. Тот в ответ заявил, что Ермолаева недостаточно умна для более тонких подколов.

«Мелкий и глупый хайп»: Влад Кадони резко ответил заменившей его на «ДОМе-2» Нелли Ермолаевой
Зрители недовольны поведением Безуса

Замена Влада на Нелли стала ударом по его самолюбию. Однако поклонники проекта поддерживают бывшего ведущего «ДОМа-2». Они отмечали, что Ермолаева плохо справляется с новой ролью и требовали вернуть Кадони.

Влад покинул проект в прошлом году. Телезвезду не устроили условия контракта, тем более, что он быстро получил предложение от другого канала.

«Действительно, в декабре был снят пилот одной программы для ТВ-3. Пока его монтировали, пока обсуждали, уже Новый год наступил. Сейчас будем решать накопившиеся вопросы. Пока не могу углубляться в подробности, но то, что зритель канала ТВ-3 в этом году меня увидит — это бесспорно. Возможно, что и на других каналах, потому что переговоры уже идут», — говорил «СтарХиту» Кадони.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения