Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» \ Новости \ Главная страница

Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся»

За состоянием здоровья 38-летней певицы следит вся страна. Накануне Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель артистки не озвучивает диагноз подопечной, но не отрицает, что состояние Юлии расценивается, как крайне тяжелое.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-Media

Обострение подагры, высокий уровень сахара в крови — о состоянии здоровья Юлии Началовой ходит много слухов. Поначалу представители певицы неохотно комментировали ее госпитализацию, уверяя публику, что певица в Италии и прекрасно себя чувствует. Но накануне пиар-агент звезды была вынуждена признаться: не все так хорошо, как хотелось бы. «Она, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Анна Исаева.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

В личном микроблоге Исаева опубликовала пост, который посвятила своей подопечной. Надпись под фото улыбающейся Началовой заставила изрядно поволноваться поклонников артистки, которые сейчас пристально следят за ее судьбой. «Грущу и люблю тебя», — написала Анна, сопроводив публикацию хештегами «молитва», «я твое плечо».

«Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — поделилась сегодня Исаева в беседе со «СтарХитом». — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».
От дочери певицы не стали скрывать, что мама в тяжелом состоянии
От дочери певицы не стали скрывать, что мама в тяжелом состоянии // Фото: Instagram

Анна не может назвать точный диагноз подопечной, а также просит не спрашивать ее о вещах, в которых компетентны лишь врачи. «Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — продолжила пиар-агент.

В Инстаграме Исаева призналась, что окружение Началовой не предполагало, что дело примет столь серьезный оборот. «При поступлении в клинику не было причин для каких-либо опасений, — написала Анна. — Но вчера она резко почувствовала себя плохо. Врачи одной из московских клиник занимаются ее лечением». 

Ситуацию прокомментировали родные певицы. «Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть. Все, я больше говорить не могу», — рассказала мать певицы. «Пока что все сложно, — признался отец Юлии. — Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю. Все».

По одной из версий, ухудшению состояния Началовой способствовали судебные разбирательства певицы с экс-избранником, хоккеистом Александром Фроловым. Пара около пяти лет проживала в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской, которая досталась артистке от экс-супруга Евгения Алдонина.

Фролов, согласно информации Телеграм-канала Mash, пытался выкупить у Юлии половину апартаментов и отдал за долю 20 миллионов. Однако год спустя пара рассталась, а недавно певица заявила, что Александр ничего ей не заплатил, и, значит, квартира полностью принадлежит ей.

По материалам телеканала «Звезда»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»

Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за самочувствием, и благодаря помощи медиков может вести активный образ жизни.

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»
Комментарии
  • Николай Мануре13.03.2019 / 13:39
    не жалко абсолютно. Кабзон, осин, кельми, юрский, этуш. Теперь, стало быть, вот эта
  • Галина Павлова13.03.2019 / 14:18
    ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ !! Пусть быстрее выздоравливает !!! Дай бог ей здоровья !!!
  • Лена Елена13.03.2019 / 14:33
    Здоровья!!!
  • Ольга Иванова13.03.2019 / 14:39
    Николай... эээ... ммм... ну зачем так, чем то они лично дико обидели?
    Нельщя с такими мыслями нормально жить, не уговаривайте себя
    Вроде как прикоючения со здоровьем начались после всяких улучшений? Ужас. И некрасиво выглядит и такие проблемы со здоровьем
  • Ирина Лебедева13.03.2019 / 16:12
    Нуууу....ивл-это очень серьезно....Господи Иисуси, чтож творится????
  • Юлия Вырышева13.03.2019 / 16:37
    Очень жаль теску (((( Молодая, красивая. Помню её ещё с передачи *Утренняя звезда*. Юльчик, выздоравливай!!!!! Детям никак без мамы нельзя((((
  • Татьяна Антонова13.03.2019 / 17:14
    Юленька! Выздоравливай!
  • Ольга Русовская13.03.2019 / 19:13
    Это наказание свыше - хотела обмануть человека, оставить мужика без доли в квартире за которую он заплатил !единственное за кого обидно в этой ситуации дак это за детей,им то без мамы как? Конечно выздоровления тетке и пусть думает над своими поступками
  • Happy Happy13.03.2019 / 20:05
    Ольга Русовская,вы абсолютно правы!

    Кстати,ребёнок у Началовой один-дочь от футболиста Алдонина.
  • Игорь Баранов13.03.2019 / 20:56
    Дай Бог ей преодолеть эту невзгоду в ее жизни.
  • Виктория Токмакова14.03.2019 / 12:43
    Читаешь некоторые комментарии и в ужас приходишь: " Господа,вы звери!"
  • Виктория Токмакова14.03.2019 / 12:46
    Юлечка,держись! Выздоравливай!
  • лаура Сейранова14.03.2019 / 12:55
    А этот мудак-альфонс хоккеист, какое отношение имеет к этой квартире, которую подарил законный муж своей дочери? Какие у него права на нее?
  • Светлана ррррррр14.03.2019 / 15:24
    Будь здорова Юлечка, звездочка!
  • Olga Akimova22.03.2019 / 12:05
    Всё. Царствие небесное. Господь Бог забрал её к себе. Все земные вопросы разрешатся, помогут добрые люди. А родителям и близким желаю здоровья и терпения пережить эту боль.
    Будем помнить нашу звёздочку Юлю,она теперь нам светит с небес.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков