Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Меня бесит ее бескультурье!»: Людмила Поргина обрушилась на мать Ольги Бузовой

Людмила Поргина возмущена претензиями мамы Ольги Бузовой в свой адрес. Она уверена, что Ирина Александровна вела себя грубо во время их общения.

9 февраля 202210 850
«Меня бесит ее бескультурье!»: Людмила Поргина обрушилась на мать Ольги Бузовой
Людмила Поргина

Очередной выпуск программы «Звезды сошлись» на НТВ закончился скандалом. Случился он из-за того, что Людмиле Поргиной не понравилось то, как мать Ольги Бузовой рассуждала о театральной среде. Вдова Караченцова принялась возмущаться, а когда Ирина Александровна грубо ответила ей, и вовсе потеряла самообладание.

«Она сразу вошла в студию для борьбы. Поймите, меня бесит бескультурье! Она говорит «тЭнор» вместо «тЕнор», неправильно строит фразы, все время машет руками. Это какие-то признаки не очень здорового организма. Она пришла на программу сказать свою правду. А правда у нее только одна и только ее! Но это смешно, понимаете? С ее появлением программа вообще превратилась не пойми во что», — заявила Поргина.

«Меня бесит ее бескультурье!»: Людмила Поргина обрушилась на мать Ольги Бузовой
Мать Бузовой уверена, что ее дочь может выступать на театральных подмостках

Особенно артистку возмутило то, что Ирина Александровна стала копаться в ее финансовых делах. Мама Бузовой заявила, что Поргина незаслуженно получает зарплату в театре «Ленком», ведь практически не выходит на сцену.

«Это вообще не ее дело! Я всю жизнь проработала в этом театре! И продолжаю работать! Лишь однажды написала заявление с просьбой отпустить меня в отпуск по уходу за больным мужем. Но при этом я продолжала числиться в театре. Мы приходили с Колей на все премьеры, общались с актерами. Это продлило ему жизнь! И она еще будет это обсуждать?! Да кто она такая?!» — сетовала артистка.

Мама Бузовой на выпады Поргиной пока не реагирует. В эфире телешоу Ирина Александровна неоднократно говорила о том, что не позволит оскорблять ни себя, ни дочь, даже если негативные комментарии поступают от известных артистов.

По материалам «Собеседник.ru».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения