Открыла третий выпуск «Маски» исполнительница в костюме павлина. К слову, ни у кого не было сомнений на счет пола участницы, ведь она умело подчеркнула свою точеную фигурку, да и голос у нее был уж точно не мужской.

Так, сегодня Павлин исполнила песню «Я тебя поцеловала» Аллы Пугачевой, отчего был в восторге председатель жюри Филипп Киркоров. Поп-король до последнего считал, что за маской скрывалась Таисия Повалий. «Эта певица, ей тяжело, ну она солидная дама, и хотя она делала эротические движения… Я понимаю, что это в ней всегда сидело, но она это не могла показать, потому что она совсем другого образа. Павлин мне очень близок по духу, это очень красивая женщина и фигура красивая», — отмечал он.

Однако другие члены жюри были уверены на все сто, что перед ними в роскошном костюме павлина стоит экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. И они были правы!

Хоть момент, когда участник проекта наконец снимает маску, очень волнительный и долгожданный, судьям и особенно звезде становится грустно от того, что этот персонаж больше не покажет яркие номера в рамках этого сезона.

не пропуститеРоман Костомаров о шоу «Маска»: «Обидно вылететь первым без особых на то причин»

Но Альбина Джанабаева взяла себя в руки и даже отшутилась: «Филипп Бедросович, я поняла, вам нужен был мой костюм! Меня ликвидировали из-за костюма». Певица также отметила: «Хотела поблагодарить всех людей, которые работают за кулисами, в студии, это было очень интересно, круто и познавательно. Я хочу сказать, что маска у меня такая, во-первых, очень красивая, вам будет не хватать красоты без меня на проекте!»

Фото: пресс-служба канала НТВ
114 033

Альбина Джанабаева о шоу «Маска»: «Муж не понимал, куда я все время уезжаю. Доченьке нет и года, я кормлю…»

Артистка расстроилась, покидая проект: несмотря на приступ клаустрофобии и боли в спине, Джанабаева планировала дойти до финала. Певица раскрыла закулисье шоу «Маска» и назвала своего фаворита.
читать статью полностью