Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Меня постоянно хотят поймать на чем-то»: Тарасов накажет блогершу, уличившую его во флирте с девушками

После того, как Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой, его стали преследовать недоброжелатели. Сегодня спортсмена то и дело пытаются уличить в измене жене Анастасии Костенко, с которой он воспитывает троих общих детей.

22 июля 20228 832
«Меня постоянно хотят поймать на чем-то»: Тарасов накажет блогершу, уличившую его во флирте с девушками
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко

На днях блогерша и бизнесвумен Ольга Лейбман заявила в личном блоге, что стала свидетельницей флирта Тарасова с некими девушками в фитнес-клубе.

«У нас в клубе новый клиент. Короче, встретила Дмитрия Тарасова — это бывший муж Ольги Бузовой, который сейчас женат на Анастасии Костенко, у них трое детей. Смешная ситуация. Я занимаюсь на тренажере, а он идет и так таращится. Он на всех женщин таращится. Я сделала морду кирпичом, мол, что это ты тут на меня уставился. Хотела, чтобы он отвалил от меня. Дмитрий сел на тренажер.

На соседней дорожке нарисовались две хорошенькие блондинки. Одна прям вся из себя выходила, так смешно было наблюдать. Она подошла к нему сфотографироваться, а он записал ее телефон, наверное, хотел потренироваться индивидуально. Такой кобель, дома трое детей! А Бузова, несчастная, страдала», — посетовала 49-летняя Лейбман.

Дмитрий не стал оставлять без внимания нелестные слова Лейбман в свой адрес и заявил, что все сказанное ею — клевета.

«Эту женщину вообще не знаю, в зале никогда не видел. Узнал, что она занимается там года два всего, а я здесь уже почти с самого открытия. С кем я там общался? С моим тренером Кристиной! Это как раз та девушка, про которую говорила Ольга Лейбман. Я с ней тренируюсь уже пять лет. В тот день, который описывает та дама, я подошел к Кристине, которая была с клиенткой. Кристина спросила, почему я долго не прихожу в зал, после чего я ушел по своим делам. Видео с этой Лейбман стали присылать мне, супруге. Я был взбешен, шокирован. Две недели назад мне приписывали любовницу Марину или Марию... Вообще впервые об этом слышу! Меня постоянно хотят поймать на чем-то, хотят испортить отношения в моей семье или просто попиариться», — посетовал 35-летний спортсмен в беседе со «СтарХитом».

«Меня постоянно хотят поймать на чем-то»: Тарасов накажет блогершу, уличившую его во флирте с девушками
Супруги живут в браке более четырех лет

Дмитрий заверил, что данная неприятная история не отразилась на его отношениях с Анастасией. «Жена отреагировала спокойно и даже с юмором. Наверно, подам в суд на эту женщину, так как все сказанное ею — полная клевета! А еще у меня есть контракт, по условиям которого я не должен принимать участие в публичных скандалах. Вот этот инцидент может повлиять на бонус, положенный мне. Так что точно будут решать все в суде», — подчеркнул футболист.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения