Вот уже более двух недель Омаров отдыхает в Таиланде. В экзотическую страну он прилетел с блондинкой по имени Виолетта. Девушка уже вернулась в Москву, а Курбан наслаждается обществом разных красоток, о чем рассказывает подписчикам.

«Почему женщины так любят есть из моей тарелки? — подписал фото своей трапезы 41-летний бизнесмен. — Я их меняю, но это продолжается».

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

Напомним, не так давно Омарову приписывали любовную связь с поэтессой Анной Егоян. Предприниматель принимал участие в творческом вечере Анны, и она тепло отозвалась о нем. «Это тот самый мужчина, с которым нам удалось записать несколько прекрасных произведений. Курбан Омаров — прекрасный человек! Забудьте все, что вы о нем знаете. Представьте, что он действительно открывает свое сердце, когда читает стихи. Такая удивительная вещь — смотришь на него — он такой мужественный и сильный — и понимаешь: когда он читает стихи, то волнуется. Давайте его поддержим!» — делилась тогда 25-летняя Егоян.

В одно время Курбану приписывали роман с Анной Егоян
В одно время Курбану приписывали роман с Анной Егоян

Что касается Виолетты, то пока они с Курбаном лишь друзья. Блондинка, по своему признанию, не торопится строить отношения с ним.

«Чтобы добиться моего расположения, нужно пройти долгий и тернистый путь. Может, у нас с Курбаном что-то и будет. Посмотрим... Дайте нам время. Или у кого-то бывает так, что люди за месяц замуж выходят?» — откровенничала как-то блондинка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из видео