Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

По словам 37-летней Узерли, за эти несколько дней в России она успела многое, в том числе встретилась с продюсерами и режиссерами, чтобы обсудить возможное сотрудничество. О подробностях звезда умолчала, лишь отметила, что всегда восхищалась русским кино, особенно творчеством Тарковского.

При этом Мерьем поделилась интересной информацией: оказывается, она может говорить по-русски. «Я десять лет учила в школе русский язык, но, знаете, многое забыла. Помню только: «Привет, меня зовут Мерьем, я живу в Берлине». Могу немного читать и писать. Думаю, если бы пожила в России два-три месяца, то привыкла бы к языку и заговорила на нем», — сказала звезда «Великолепного века».

не пропуститеМерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Напомним, что на ММКФ актриса представила новый фильм турецкого режиссера Эйлема Кафтана «Улей». В нем Узерли сыграла роль Айшы, которая вернулась на родину из Германии, потерпев неудачи в бизнесе, и стала пчеловодом.

По материалам «ФАН».
Фото: кадр из сериала, Legion-Media
комментарии
135 987

Встреча с дизайнером, прогулки по Красной площади. Кадры московских каникул Мерьем Узерли

Радостное событие для фанатов сериала «Великолепный век» — экранная Хюррем-султан наконец-то прилетела в Россию. Актриса уже успела полюбоваться Кремлем, а также блеснуть на красной дорожке открытия Московского кинофестиваля.
читать статью полностью